QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水上烟

【113楼】苦练火辣身材,争当靠谱青年!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没怎么淘,人太多了,包、裤子、长袖、还有超短裙一条 我觉得我买了不会穿的,但是好便宜
水上烟 发表于 2009-6-24 20:10

收获很多啊~~~~我花掉了30块~~~~~

本来不打算买东西的,结果罪恶是从一件4块5的小吊带开始的。。。。

新浪微博达人勋

在国外呆得越久,就越变得不温柔了~~~

这是没办法的事,除非一直是以couple的形式生存的人~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:02
恩,有道理,要独立就不会温柔   温柔的女生也相对不独立

新浪微博达人勋

放假了,快回国了~~ 咔咔

我感觉法国人周三都不用上班的,商场里全是女人。。
水上烟 发表于 2009-6-24 20:11

我去的时候基本没人了~~~~~~~

我还奇怪呢,怎么第一天这么少的人~~~~

后来一下子明白了,都6点多了,商店都打烊了~~~~

谁还逛啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

我要的简单些 只要对我温柔就行了
xxxxdx 发表于 2009-6-24 20:02
haha  那容易,爱你就会对你温柔的

不过我是反的,我会在真正在乎的人面前反而脾气坏些,耍小性子 比如我父母

新浪微博达人勋

恩,有道理,要独立就不会温柔   温柔的女生也相对不独立
水上烟 发表于 2009-6-24 20:12

我常常感叹的一句话就是,在这里呆久了,男不男,女不女~~~~~~

新浪微博达人勋

烟烟在爬楼~~~~

我去开心偷东西去,一会儿回来~~
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:03
哎呀,我想起来我的牛奶。。。。。

新浪微博达人勋

烟烟,收你的牛奶去啊~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:05
来了~~~~

新浪微博达人勋

对了,今天在x家试了条蓬蓬裙,很喜欢~~~~~可是没买~~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:07
X家是什么

新浪微博达人勋

收获很多啊~~~~我花掉了30块~~~~~

本来不打算买东西的,结果罪恶是从一件4块5的小吊带开始的。。。。
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:12
好节约啊,我的预算是450    还剩很多  

新浪微博达人勋

我去的时候基本没人了~~~~~~~

我还奇怪呢,怎么第一天这么少的人~~~~

后来一下子明白了,都6点多了,商店都打烊了~~~~

谁还逛啊~~~~~~~ ...
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:13
等周末吧,呵呵,我也是第一次打折第一天就出去

新浪微博达人勋

Xanaka,和etam之类的牌子差不多~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈,8:42淹没在lafayette的人潮里
水上烟 发表于 2009-6-24 19:54
人潮汹涌啊

新浪微博达人勋

好节约啊,我的预算是450    还剩很多  
水上烟 发表于 2009-6-24 20:17

是啊~~~~~~今年不打工就要使劲节约才行啊~~~~~~

还试了件无肩的小衣服~~~很合身~~最后想想还是放下了~~~~~

以后赚了钱再买,现在不舍得花,买的以后也不会穿的~~~~~~

新浪微博达人勋

158~
水上烟 发表于 2009-6-24 19:56

-_______________________-哪壶不开提哪壶

新浪微博达人勋

Xanaka,和etam之类的牌子差不多~~~~~
yunyunlover 发表于 2009-6-24 20:18
没见过啊,我常买的几个,就是zara,mango,ange,kookai,其它nafnaf bershka CDC promod etam hm每次都进去看看,但是几乎都没买过

高级模式