QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zwz0322007

IGS?????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-24 13:57
嗯 对的 我就是想知道在公司的口碑怎么样。因为如果口碑不好的话哪怕自己交学费读出来也是白搭。
太谢谢 ...

恩 我工作了 我毕业前就找到工作了 而且不是实习的公司

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2013-7-24 15:48
恩 我工作了 我毕业前就找到工作了 而且不是实习的公司

灰常感谢丫!!!童鞋你好有耐心!!!
我其实比较想读ESAM的expert financier 巴黎校区的考试没来得及报名 明天最后一场了。里昂9月份还有考试 但是观察了下里昂的alternance工作机会不太多。
还有Isfogep 在法国论坛里口碑跟IGS差不多,但是在limoges

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-24 18:01
我其实比较想读ESAM的expert financier 巴黎校 ...

我就是esam expert financier毕业的
和里耳iae合作的 还不错
只是finance少了点 工作了之后 感觉不够用

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-24 18:01
我其实比较想读ESAM的expert financier 巴黎校 ...

而且 你运气不错
这个文凭在去年被国家认定为一级文凭了

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2013-7-25 10:20
而且 你运气不错
这个文凭在去年被国家认定为一级文凭了

不错诶~我问过了 9月份还有考试 马上报名。还有时间复习tage mage 吼吼
再次感谢哈!!! 希望能申请到 重点是要找到公司~

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-25 11:11
不错诶~我问过了 9月份还有考试 马上报名。还有时间复习tage mage 吼吼
再次感谢哈!!! 希望能申 ...

tage什么都是浮云 最重要的是找到实习公司

新浪微博达人勋

再问一句 你做的是finance d'entreprise呢还是偏marche?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-25 11:50
再问一句 你做的是finance d'entreprise呢还是偏marche?

finance d'entreprise
但是学校都有学 不过不是很深