QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: huaerzi1027

里昂 LCL的REMISEREDUC是什么的扣费

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚注销掉~~~还好发现得早  被扣了三个月 什么乱七八糟的网站 封了他!

新浪微博达人勋

Augustine0907 发表于 2013-7-26 11:19
刚刚注销掉~~~还好发现得早  被扣了三个月 什么乱七八糟的网站 封了他!

怎么注销啊,我也收到了,已经扣了一个月

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-8-2 15:16
我也被骗了,给他们写的邮件,他们居然很无辜的这样回复:

Merci d'avoir contacté Remises & Réduction ...

直接打电话给客服,口气强硬点,刚开始说会退你一半的钱,坚持一下说要全额退款,然后他们会退给你的。 我已经被扣了一年了,每月12欧。真是变态的网站!!!

新浪微博达人勋

牛儿~ 发表于 2013-7-26 22:13
怎么注销啊,我也收到了,已经扣了一个月

先登录那个网站  然后右边有一个nous contacter  然后网页下方好像是有一个resilier 取消什么的  取消掉就可以了  成功取消后他会发给你一封邮件 写着不会再继续扣你钱这样子

新浪微博达人勋

好多人中招啊,我后来回忆是我买火车票的时候点地太快了,然后每个月12欧给扣了一年。
写邮件过去回复我只愿意返我2个月的钱。哎。。

新浪微博达人勋

我是以前不小心在3SUISSE 上点的这个网站,但是他们是两个不同的公司。收了两个月的, 最后一个月我给3SUISSE 写邮件, 他们给我退了一个月的。
处处是陷阱啊

新浪微博达人勋

气死了 被扣了四个月~!!!!!!

新浪微博达人勋

在mon pofil那栏注销

新浪微博达人勋

我也碰到了,在Ryanair订票事蹦出来的链接。今天查银行帐才发现。多亏有各位的信息,赶紧把它取消了。

新浪微博达人勋

我也碰到了,两个月前在vueling订票一起出来的网页,糊里糊涂就注册了。今天查帐才发现被扣了2个月12欧一个月。感激各位的信息,不然我都不知道是怎么被扣的!!

新浪微博达人勋

这钱是要的回来的,打他们电话连到客服就好了,其实他们都知道是自己理亏的,强硬一点说要全还回来他们就会还的。希望大家都能把钱要回来。