QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huaerzi1027

里昂 LCL的REMISEREDUC是什么的扣费

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

需要登陆上去,然后在个人中心里面有
很小的地方,不太起眼
所以说这个网站真是混蛋!

新浪微博达人勋

布和瓜 发表于 2011-10-30 09:22
没有找到修改abonnement的地方

应该是这个网址:
https://www.remisesetreductions.fr/Home/Default.rails
然后需要登陆一下,接着应该在里面有
我印象中是一个不太起眼的地方,很小,还很不好找
布和瓜
谢谢。刚才好像是注销了,在Contactez-nous里面找到的。 

新浪微博达人勋

求帮忙,我是帮别人买机票的时候注册了这个网站,以为不用也没什么,但是现在连用户名和密码都完全没印象,邮箱里也找不到相关邮件,已经扣了几个月了,求帮忙解释一下用户名和密码是什么规律来的,也许我还能记起来,谢谢!

新浪微博达人勋

太贱了,这个网站,一次没用过,扣钱扣那么厉害。
赶紧退了他!

新浪微博达人勋

好贱,刚才查账单发现多出来这个不明的收费,上网一查就追踪到这来了,指明注销的方式很准确,下个月看看还会不会被扣~

新浪微博达人勋

确实在nous contacter里。登陆以后右边拖下来有nous contacter。进去以后在正文中找résilier 什么什么的一个链接,然后按下面的résilier 按钮。
可恶死了!没仔细看账单,被扣了5个月以后才发现是这个破玩意儿。

新浪微博达人勋

我都扣了一年了~ 咋办? 钱能要回来不?

新浪微博达人勋

pibbite 发表于 2012-6-13 14:30
我都扣了一年了~ 咋办? 钱能要回来不?

不能,只能认倒霉了
以后小心点吧,呵呵

新浪微博达人勋

和银行说, 钱要回来了

新浪微博达人勋

pibbite 发表于 2012-7-17 11:01
和银行说, 钱要回来了

是怎样和银行沟通能要回钱呢?不小心就被扣了六个月

新浪微博达人勋

guomengsu 发表于 2013-2-15 15:34

你就和你的客户经理说 你不知道这笔钱是什么? 不是你付的, 有经验的客户经理都知道 这是诈骗网络,他会回复让你去警察局报案,让后你就拿着客户经理给你的回复 去家门口的警察局给他们看, 他们就会给你出份证明,拿着这个证明去银行找你的客户经理,他会把你现在的这个卡取消掉,给你开张新卡, 这样那个诈骗网站就没法继续扣钱了, 而且之前扣的钱 也会还给你! 我的就是这么解决的:) 加油!

新浪微博达人勋

guomengsu 发表于 2013-2-15 15:34

你就和你的客户经理说 你不知道这笔钱是什么? 不是你付的, 有经验的客户经理都知道 这是诈骗网络,他会回复让你去警察局报案,让后你就拿着客户经理给你的回复 去家门口的警察局给他们看, 他们就会给你出份证明,拿着这个证明去银行找你的客户经理,他会把你现在的这个卡取消掉,给你开张新卡, 这样那个诈骗网站就没法继续扣钱了, 而且之前扣的钱 也会还给你! 我的就是这么解决的:) 加油!

新浪微博达人勋

这个网站有点那个。。。大家如果没有用他给的什么groupons是可以问他们讨回之前扣的钱的,写封mail给他们说明一下情况就可以了

新浪微博达人勋

我现在也遇到同样的问题,不知道怎么取消,到处请教

新浪微博达人勋

我也是那天莫名其妙扣费,信用卡短信提示。我就纳闷我都没消费。一查是这个网页扣的。还好看到这个帖,谢谢你们,我取消了会员资格,应该不会再乱扣了。