QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jaynicolas1107

█ █ █ █ █ █ 一起去丝袜派队 ~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  lautakwa

很久没来新欧洲了 今天刚刚来就看见你在这里说这个是同性恋那个是同性恋 ! 告诉你  ...
jaynicolas1107 发表于 2009-12-2 03:21

没看人骂人骂 这么娘泡的  好好听听别人意见  发照片 就不怕别人骂  骂你给你面子 动不动就在那边发 帅哥什*么的 真是低等农民 好像中文没其他形容词一样   好好改 死娘泡

新浪微博达人勋

回复  JayChou

你还真能装 你以为自己很fashion吗   你给我弄个fashion的造型  就看你妈逼的头像 就够恶 ...
禁欲 发表于 2009-11-27 22:53

人家可能就是懂fashion才讲的 又没有很难听  发了还怕别人讲 不如拍了 发个自己老娘看呢  讲话一点素质都没  只会以别人妈开头 你妈什*么什*么结尾  说2句可以了 你发这照片到中国网页去看看  连你爸那个打酱油的 都出来 X你XX你的XX      讲几句虚心点  莫装b ok?

新浪微博达人勋

回复 87# 猪小雨
你什*么咔!!
人家楼主发贴 被人评论. 有好有坏 这很正常. 楼主他自己也骂回去了.
你就太没文化了. 别人回复 也没有脏话.  你就动不动 你妈怎么...  你妈什*么... 干嘛要讲到别人家人呢. 我们需要言论自由 但不包括脏话.
楼主好有自信 叫别人以后在路上看到他 不要自卑. 这需要多大的勇气 和多么自恋的人才讲的出来的话啊. 我也不得不赞同那个人的观点. 这都是韩剧惹得祸.

新浪微博达人勋

lol 你妈是从屁眼洞把你拉出来的巴 嘴巴这阿臭  还骂别人  人家骂人都针对事物 动不动提别人妈  回 ...
gcheng_it 发表于 2009-12-2 23:02

你忘记刷牙了今天?

还是脑子被门夹了呢?

姐跟你说话了?

你插什*么嘴?

真把自己当个村长了?

新浪微博达人勋

回复  猪小雨
你什*么咔!!
人家楼主发贴 被人评论. 有好有坏 这很正常. 楼主他自己也骂回去了.
你就太没 ...
wenjiong 发表于 2009-12-3 00:44

奇怪了,
我在lz的帖子里发言,
lz都没说什*么,
你这个大个意见干嘛?

新浪微博达人勋

奇怪了,
我在lz的帖子里发言,
lz都没说什*么,
你这个大个意见干嘛? ...
猪小雨 发表于 2009-12-3 00:49

哇 真的假的 都在乱骂

新浪微博达人勋

回复 96# 猪小雨
你什*么咔!!!
我真的见到了传说中的90后非主流脑残了 原来就是这个样子 是文化造成的还是基因突变
你那头发是怎么了 是不是你的月经都从头上留出来的 怎么会这样 真好奇
还有那眼睛是怎么了 非要戴假瞳孔不可 戴完就算了 还上下眼线 你画眼线的技术不好可以理解 但是有必要还PS把眼睛弄得这么不自然吗  你到底眼睛是有多难看 你眼睛能看吗 我是说看得见东西吗 还是什*么黑的 都被眼线瞳孔和假睫毛给挡住了
我们再看看你的嘴巴 怎么是歪的 难道你喜欢歪嘴陈冠希 你再模仿他 还是说你觉得你的嘴巴这样诶哟歪他个一下超可爱 你听过超可爱超可爱吗 随便了
你的腿是没照完还是说他就这么短 如果真的这么短你可以告诉我你为啥还在这里发照片 你知道你去上电视随时会火你知道吗 还有去给美国那些什*么有的没有医科研究所给他们研究还有钱拿 再到中国政府看看脑残是随着时代的变迁而造成还是DNA除了问题
你看看你的手  有必要举那么高吗 你在捧奥运圣火啊 你就算举的多高的角度都不能给你的外貌加分你知道吗
别做无谓的尝试 你看看你的被单的有恶心 你有没有那么一点哪怕是那么一点的品位啊
我都不知道还能说你什*么了  你外貌不好 形象不好 品位不好 长的畸形都能被原谅啊 但是你看看你一个女孩子 大家闺秀的 动不动就你妈他妈 懂不懂就问候人家家人 你有没有一点家教啊 你有没有一点仪态啊 你有没有看看自己像什*么啊 小太妹你知道吗  那些站街的鸡才会每天你妈他妈的 你是文明人啊 注意一点啊 每天叫人家刷牙 你卖牙膏还是卖牙刷啊 你自己的嘴有多臭你知道吗 都是你在那里讲粗话你知道吗 我们有讲过一句你妈之类的吗 没有嘛! 你一到就你妈B他妈C 还敢说别人嘴臭 你是不是都把屎拉在自己嘴巴里

新浪微博达人勋

回复  猪小雨
你什*么咔!!!
我真的见到了传说中的90后非主流脑残了 原来就是这个样子 是文化造成的还是基 ...
wenjiong 发表于 2009-12-3 01:38

{:13_524:} 原来这就是传说中的自言自语+神经错乱!

今天算是见识到了真正的2逼!{:13_519:}

新浪微博达人勋

回复 98# wenjiong

能不能换几句台词埋汰。? 还是只有这几句才能让你高潮呢?

难道你不知道这些词对姐已经不管用了么?

来点新鲜的把,svp

新浪微博达人勋

天啊?!怎么变成了吵架贴?!

新浪微博达人勋

{:12_495:} 哇塞,nicolas混得真是不错丫 ,这么多美眉撑着,·········爽死你啦,这么多fans

新浪微博达人勋

这不是我喜欢的王力宏吗?!

新浪微博达人勋

前来围观。。。。。。

新浪微博达人勋

哇塞,nicolas混得真是不错丫 ,这么多美眉撑着,·········爽死你啦,这么多fans ...
假-boy 发表于 2009-12-6 23:35

上面赵哥骂的那段话怎么看怎么像在骂你 超符合的

新浪微博达人勋

回复 105# JayChou

你去死嘞,你就是嫉妒我是90年代的人,哼哼···死人