QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jaynicolas1107

█ █ █ █ █ █ 一起去丝袜派队 ~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~~~

新浪微博达人勋

{:12_489:}还挺瘦的!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mcc是什么啥

我80后的真不懂了{:12_499:}

新浪微博达人勋

相片很有感觉。

新浪微博达人勋

,呵呵

新浪微博达人勋

有点点娘娘腔

新浪微博达人勋

带眼镜的好

新浪微博达人勋

有是一群Gay 一开始看到楼主那恶心做作的嘴巴表情 就开始怀疑 但是不敢肯定 因为想楼主这种90后的脑残非主流都这个样 直到直到看到了15楼壹杤哖以逅的色*情留言 我非常非常肯定这是一群Gay
如果楼主觉得自己很fashion 我想告诉你 你错了 你们真的穿的有够土的 你觉得这是街头风 我觉得你们穿的像民工 所有国内网吧里面不会家在玩劲舞团之类等等游戏的年轻人都穿的跟你们一摸一样 而且这些衣服价钱都不超过50rmb  希望楼主可以在这么注意自己的形象前提下先提高内在的素质和男人应该有的能力 而不是学15楼壹杤哖以逅那些不看镜头觉得自己很非主流很帅的拍照   anyway 你第一张照片的动作表情真的让人反胃

新浪微博达人勋

回复 70# JayChou

你还真能装 你以为自己很fashion吗   你给我弄个fashion的造型  就看你妈逼的头像 就够恶心的了  你还说人家的照片你想反胃  我看你说话才想反胃 你今天早上刷牙了吗  还是你昨天晚上的宵夜吃的是大便拌鼻嬶

你说楼主的衣服是50RMB买的  我告诉 那对于你来说那就是天价了  你的衣服都不是买的吧  是不是都是安塞俄比亚难民救助你的   还说人家90后你看不起   请问你多大  你是不是连70的人都说你老  还是你没吃药啊  赶紧回你的星球上去把  别在地球里转了  

你还说人家是 GAY  你怎么知道人家是GAY  是不是你也GAY 啊  在这寻找目标呢  还说人家一万年以后 装fashion  我看你连人家的屁狗不如  

我算看出来了  你是不是嫉妒人家啊  你是不是身有缺陷啊  你是不是小时候别人爆过菊花啊  是不是爆的你太爽 现在脑袋里都是这群肮脏的东西啊   

你还知道劲舞团  难道你是和那个沈阳女是两口子  都是脑残一族  像你 这样的垃圾就赶紧自我毁灭吧 要不就是和你妈妈说一下 给你回炉了吧

新浪微博达人勋

有是一群Gay 一开始看到楼主那恶心做作的嘴巴表情 就开始怀疑 但是不敢肯定 因为想楼主这种90后的脑残非主 ...
JayChou 发表于 2009-11-27 20:52

这位同学貌似话有点说过了,人家爱怎么拍是他的自由,你没资格再那唔唔喧喧,也没权利去批评他们。

如果您自认比他们更时尚的话。麻烦开个帖子把。也让我这个90后的看看是多么的帅气...

新浪微博达人勋

呃。 有点像彭于晏~~
呃。 为啥俺总觉得男生应该要脏脏的不修边幅才有魅力咧。
可能俺落伍了吧。

新浪微博达人勋

比較喜歡戴帽子的那個..=]

新浪微博达人勋

抬眼鏡 感覺很像快男在拍畫報。。。

新浪微博达人勋

很帅