QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: williamwk

LILLE 征人同看薰衣草。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

几乎天天看到薰衣草,,,邻居种了很多

新浪微博达人勋

{:12_490:}
我也想去。。。
哈哈哈哈。。。
不过不知道时间。。。

新浪微博达人勋

去年去了 别忘了看向日葵  周边的小镇也很有特色 没车还真不行

那边的留学生也有租车服务 而且路线很熟  楼主可以去找找 有的还提供住宿

那边山路很多 注意安全!

新浪微博达人勋

薰衣草是不是就是我们单位墙根儿地下的那些紫色的乱草啊{:13_520:}
没觉得很特别,可能是不够规模,所以看不出美。{:13_523:}
有机会去看看其实也蛮不错的。 {:13_522:}

新浪微博达人勋

很想去看薰衣草,真诚想找几个同伴一起拼车(我没有车,大家可以一起租),时间6月底到7月中旬之间都可以。
欢迎志同道合的朋友加我qq:148114355
williamwk 发表于 2009-6-17 00:26

国庆节期间有兴趣没?正好想去。
周末带上国庆一起有四天时间,楼主留个电话,我不用QQ

新浪微博达人勋

国庆节薰衣草都没了啊。 20# helper

新浪微博达人勋

法国国庆节............................7月中旬............................

新浪微博达人勋

找人开车还是找人租车一起去?
7月11日到14日我有空,时间合适就算上我和老婆两个人
查了一眼租车的,Europcar
网上付款价格 215最低,里尔取车,里程1000km
如果在比利时的城市取车,网上付款价格150,没有公里限制
等楼主回复联系