QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 征人同看薰衣草。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼至是出租生意还是拼车生意哦!

新浪微博达人勋

不是生意啊,就是想找伴一起去普罗旺斯玩。 2# Louis777

新浪微博达人勋

想去
8月份可以不
8月份开始有时间

新浪微博达人勋

楼至是出租生意还是拼车生意哦!
Louis777 发表于 2009-6-17 09:55
还是斑竹眼毒
LZ的马甲还真多

新浪微博达人勋

晕,这不是马甲。以前的id被封掉了。 5# JAIMEAZUR

新浪微博达人勋

lz不是马甲拉,就是上次去荷兰看花,去科隆,过几天去阿姆斯特丹一日游,asterix公园,等等地方的
那个association.
每次都是一样的联系方式,一样的邮箱。如下
0954953569 (Fix)
MSN/Email : voyagelille@hotmail.com
lz去科隆的广告还挂在个人服务板块呢
  1. 本帖最后由 williamwk 于 2009-5-21 00:16 编辑

2. 5月23日:德国科隆风情一日游,33Euros。www.revefrance.com
  3. 主要景点:著名的科隆大教堂(世界第4大教堂,有欧洲最高尖塔之美名,圆顶上的两塔尖高达161米,)、罗马时代地下广场、罗马博物馆、市政府、科隆美术馆、安托尼特教堂、巧克力博物馆。         www.revefrance.com
  4. Départ : Samedi 23-05-2009 à 07:30 à la station de métro 4 CANTONS ; www.revefrance.com
  5. Retour : Samedi 23-05-2009 à 22:30 à la station de métro 4 CANTONS。
  6. www.revefrance.com
  7. Tarif compris : transport, hébergement 1 nuit ; Tarif non compris : ticket d’entrée, repas

8. 报名电话:
  9. 0632617230
  10. 0954953569 (Fix)
  11. MSN/Email : voyagelille@hotmail.com
复制代码
只不过每次都以不同的名义开贴而已。其实在这个版转的人就这么几个,lz每次都要想好不同的理由来开贴还真是辛苦了。

替楼主承清,lz不是马甲

新浪微博达人勋

{:12_490:}露馅了?

新浪微博达人勋

群众的眼睛是雪亮的

新浪微博达人勋

还真是有人吃饱撑的没事干啊。
以前的确是替别人发过旅游的广告,但这次是想找几个朋友自己出去玩,没看到分类是拼车么。如果你认为这个帖子是广告的话,我还真怀疑你的智商。以后请看仔细帖子再说话!
真是的,想找伴出去玩还有那么多事非话。4楼的alsa804  也联系过我了,你可以问问她是不是广告!跟帖子无关的话就给我闭嘴!7# granny

新浪微博达人勋

我觉得很奇怪,就算LZ是做生意关你们什么事情,我觉得做人别太三八,我就奇怪了,人家原来帮忙发广告,干预你们什么了?现在想自己旅游,找个拼车的自己不知道怎么去,这不也是正常?!大家都是留学生,干嘛做什么都斤斤计较,想去的就联系一下,不想去的别有事没事的在那欠嘴,对家都不好,大家都是抬头不见低头见,何必呢?!

新浪微博达人勋

1. 还真是有人吃饱撑的没事干啊。www.revefrance.com
  2. 以前的确是替别人发过旅游的广告,但这次是想找几个朋友自己出去玩,没看到分类是拼车么。如果你认为这个帖子是广告的话,我还真怀疑你的智商。以后请看仔细帖子再说话!www.revefrance.com
  3. 真是的,想找伴出去玩还有那么多事非话。4楼的alsa804  也联系过我了,你可以问问她是不是广告!跟帖子无关的话就给我闭嘴!
复制代码
我从头到底都没有说过lz做广告哦,只是说lz不是马甲而已。不要冤枉我呀,版版快来替我作证

新浪微博达人勋

楼上上和上上上的要做就好好做呗,说那么多解释的话干嘛,自己给自己添麻烦!

新浪微博达人勋

现在天气很好 南部晴空万里!

新浪微博达人勋

真诚找人拼车同游。

12下一页