QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 刘刘妙奇

其他相关 【闲来无事】做个猫狗小调查

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我选了2者都有更爱小狗,本来以前那2只猫和我一起让我睡增添了很多对猫的好感,一度想养猫,但是上周日以后我就对猫有意见了,好几次都差点给EMY抓了。我觉得狗狗大多都很友好,尽管不认识见到也是先问闻闻不赶兴趣就走开,可是猫,尽管是同类之间刚一开始也是很不友好的。
本来想撮合猫狗一起玩,其中一只TOUKI很配合,不喜欢就自己躲起来睡觉,井水不犯河水,可是另外一只KERO,老跟着EMY,EMY不理她,他还跟,可是EMY有时不知道啊,就转身想往回走,他就可能是吓到了还是怎么的就跟大拳击似的,呲牙裂醉的发出恐怖的“嘶”声,抓了好几下,还好EMY躲的快,我现在晚上一睡觉脑子里就是KERO那爪子和EMY的大眼睛。。。。
KERO从小也是我看着张大的,很喜欢他,对谁都很友好,可是自从上周日,我就很为EMY担心

新浪微博达人勋

哈哈哈 猫有时比狗更腻人
刘刘妙奇 发表于 2009-6-17 07:35

你的头像是不是那个《妖精的旋律》?

新浪微博达人勋

哇 狗狗好多啊

新浪微博达人勋

我小时候家里最先养了猫咪,是只非常聪明的老虎猫
之后才养了狗,是从警犬队里直接领回来的大狗,虽好却缺乏亲近感,它只听爸爸的指挥
所以我对猫的偏爱可能就是那么来的

新浪微博达人勋

我小时候家里最先养了猫咪,是只非常聪明的老虎猫
之后才养了狗,是从警犬队里直接领回来的大狗,虽好却缺乏亲近感,它只听爸爸的指挥
所以我对猫的偏爱可能就是那么来的 ...
会说话的鱼 发表于 2009-6-17 10:42

因为他只亲近你爸。。哈哈,对狗来说只有一个主人,或者是还有一个副主人。。。

新浪微博达人勋

因为他只亲近你爸。。哈哈,对狗来说只有一个主人,或者是还有一个副主人。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-17 10:55

呵呵,是因为这样
现在家里两只猫咪和男朋友多亲近,狗狗更粘我,不过我还是最喜欢宝宝,可能是因为她身体不好,又是最小的

新浪微博达人勋

不喜欢猫,只喜欢狗狗

新浪微博达人勋

可怜的COCO...COCO多耐人儿啊。。。捏捏捏。。哈哈

新浪微博达人勋

家里准备养猫猫啦,不过有机会的话还是想两个都养。。。

新浪微博达人勋

服了,什么招你都想的出来

新浪微博达人勋

我选了2者都有更爱小狗,本来以前那2只猫和我一起让我睡增添了很多对猫的好感,一度想养猫,但是上周日以后我就对猫有意见了,好几次都差点给EMY抓了。我觉得狗狗大多都很友好,尽管不认识见到也是先问闻闻不赶兴趣 ...
Estella-Jun 发表于 2009-6-17 09:57

因为猫更缺乏安全感
我个人觉得 现在养猫有个小误区
人们都觉得 猫不用管 很独立 跟人不亲 不用怎么教育
其实不是这样的 猫从小的教育很重要
拿么儿么儿举例子 从小我就像对待狗一样对待他
跟他玩儿 给买大量玩具 甚至还训练他
几乎见过么儿么儿的人 都说这是狗 不是猫
所以 只要教育好了 猫有时比狗通人性

还有两个例子 也很有代表性
勺儿的小姨家 养了三只猫 其中最招人喜欢的那只很仁义
她小姨和姨父如果吵架 那猫就会不停在傍边儿叫 表现出很不安
还有此 姨夫回家晚了 被关在门外 猫也是叫个不停

勺儿家的英短 也是个代表
在小猫到家前 她家一直在养老鼠 有两只小银狐
而小猫 跟小老鼠的关系也很好 天天抱着老鼠笼子睡觉
就在年初 两只老鼠陆续因为年龄的原因过世了
结果 小猫就不吃不喝 情绪也不高 过了几天才好

新浪微博达人勋

喜欢狗,从小都不敢碰猫,尤其是看到他的眼神,不过现在慢慢能接受猫,但是养猫还是有难度的

新浪微博达人勋

你的头像是不是那个《妖精的旋律》?
carol 发表于 2009-6-17 10:11

对的 我最喜欢的动画了

新浪微博达人勋

呵呵,是因为这样
现在家里两只猫咪和男朋友多亲近,狗狗更粘我,不过我还是最喜欢宝宝,可能是因为她身体不好,又是最小的
会说话的鱼 发表于 2009-6-17 11:18

咱俩是一国的

新浪微博达人勋

咱俩是一国的
刘刘妙奇 发表于 2009-6-17 17:18

哈哈,我同意