QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivi_nancy

水区6号楼庆祝本人10000帖大庆

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 6号楼建设开始~本人10000帖大庆

Post by florafhy
我要是盖7号楼,有没有人捧场啊?
我捧场~

新浪微博达人勋

Post by monique121
谁给我泡椒凤爪和雕西瓜的名字啊~
你要直译名字,还是取个什么好听的名字

新浪微博达人勋

你要直译名字,还是取个什么好听的名字
好听的  但是直译的也给我把~

新浪微博达人勋

还是F姐姐好啊回答了我的疑问太感谢了感动的要哭了

新浪微博达人勋

一定捧场!

新浪微博达人勋

人好多阿,大家都不睡嗎

新浪微博达人勋

我也開始打繁體字啦

新浪微博达人勋

贡菜                               

酱菜类食品。用大芥菜腌制而成。得名有两种说法:1、因它制作讲究,味道独特,风味殊佳,可作为“贡品”看待;2、“贡”是潮汕的一种腌制方法,如贡腐、贡豉等。
   贡菜的制作方法:春节前至元宵后,选择蕾大而不抽花的大芥菜,去其外瓣,切成四片,略晒去一此水分之后,用刀横切成条或粒状,再让烈日晒至半干,放进术 桶,逐层敷盐,压上大石头,经过一夜之后,将其苦涩汁水沥出,再稍晾干,即可进行腌制。腌制时将芥菜放入木桶或瓷盆中。边揉边加上食盐、白糖、黄酒、不断 揉搓,再伴以香鼓或南姜末,即可入瓮密封,让其慢慢渗透腐熟,经一两个月即可食用。

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
还是F姐姐好啊回答了我的疑问太感谢了感动的要哭了
奶嘴,感觉你说话,有点奇怪,呵呵

新浪微博达人勋

引用:
我肯定来

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
這樣好了
2995到3005 的人
一人200
云云1000

为什么给偶一千啊???~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

7號樓不是已經開好暸嗎

新浪微博达人勋

哇,半夜看到这么多吃的,肚子咕咕叫啊

新浪微博达人勋

une sculpture pasteque
patte de poulet avec sauce piment sichuan

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我瞎扯的

贡菜就是进贡给皇上的菜,所以是legume royale
kao !
我居然相信你了,我已经写下来了~~