QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 到处乱走

民生欧元卡法意初体验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有收获  帮顶

新浪微博达人勋

这个卡我当时也办了,但是一直没用过。当时还办了一张华夏的,民生的和华夏一比就一点优势都没了。不过民生的卡我还留着,当备份卡用

新浪微博达人勋

没有国内卡在法国混了N年的人飘过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帝王真钱游戏|帝王游戏更新|真钱游戏下载|

帝王真钱游戏-帝王游戏更新-帝王游戏下载-帝王游戏注册­
       <1>公司介绍­
      帝王游戏隶属于英国智力棋牌游戏公司,是一家持有欧洲和亚洲网络游戏竞技牌照的公司,是世界
上拥有最多玩家的网上棋牌类休闲游戏品牌之一,也是国内最大的网络棋牌游戏平台。帝王游戏公司注重
益智娱乐,提供人性化游戏界面及高质量的安全系统为客户创造一个公平、公正、公开的电子休闲游戏区
。我们的软件及系统总是走在科技的尖端,采用最新的网络及编程技术不断完善游戏功能。
http://www.94537.cn/?memberid=371211  帝王主页
  <2>游戏介绍­
        帝王游戏于2007年5月正式推出24小时真人在线PK。游戏中不能聊天,没有姓名,显示IP地址,
每局重新分配玩家,公平公正的真人对战平台.网站目前拥有会员八万多人,平时同时在线PK人数高达九
百人,高峰可达到一千多人。http://www.94537.cn/?memberid=371211  帝王主页
  <3>最新的网络及编程技术­
 1.安全隐私­
   我们使用由Thawte Security提供的128位加密技术以确保数据的安全及保密。依据我们的隐私条例
,我们会确保您个人资料的安全和保密,并且不会与第三方共享或向第三方出售您的信息。­
 2.严禁欺诈­
   每位客户只允许拥有一个账户。我们系统会进行随机安全检查及日志检查以确保系统的完整性及牌
桌的公正性,同时所有的游戏局均有严格的反作弊系统监察确保玩家权益保障。若发现任何用户存在欺骗
行为或参与欺骗,我们将立即关闭该账户并保留追究权利。­
 3款项处理­
   我们提供多种方便快捷的充值方式,并且保证提款迅速。所有款项的存储和提取均由我们安全 的
私人转账系统完成。­
 4专业客服­
   我们的服务理念是让您在帝王游戏尽情享受全天候的休闲体验。为了高效快捷的解决您在游戏中遇
到的任何问题和不满,我们配备了高素质的客户咨询服务队伍,为您提供24小时不间断的个性化帮助。

咨询QQ:85338621

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没看太懂啊,汗!   什么是有薪片的卡啊?

新浪微博达人勋

不错额,帮顶

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 4# 到处乱走

请问您 办理的中行的是普通的借记卡么?

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

楼主,你的意思是,如果欧元卡在VISA商户里刷卡消费会被扣手续费,也就是那个POS,我刚刚查了下是1,5%????是么???
那岂不是最好在银联商户上刷卡消费....我这边有银联标识的商户很少....

新浪微博达人勋

请教lz,这张卡在法国取现,手续费是多少啊?
打算走之前办一张国内的卡,想对比一下,呵呵

新浪微博达人勋

楼主,你的意思是,如果欧元卡在VISA商户里刷卡消费会被扣手续费,也就是那个POS,我刚刚查了下是1,5%?? ...
twctwc1987 发表于 2010-2-11 00:14

不知道你怎么理解的

所有的卡刷卡消费都没有手续费,你用美元卡有1.5%-2% 的货币转换费,欧元卡没有。

新浪微博达人勋

请教lz,这张卡在法国取现,手续费是多少啊?
打算走之前办一张国内的卡,想对比一下,呵呵 ...
the_real_me 发表于 2010-2-11 07:49

已经说了一万遍了,华夏卡或者平安卡,都有无手续费取款的优惠,汇率按照银联汇率计算。

新浪微博达人勋

我马上要去法国 办了张民生欧元卡 看楼主的意思还不错啊

新浪微博达人勋

欧元卡直接刷欧元没有手续费。
民生欧元卡不错的。我很喜欢。民生银行的服务业超级方便。当时给了U宝还是免费的。
对,中行的欧元信用卡是戴芯片的,和这边的好多卡一样,用起来很方便