QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beckie-猫

M2 结果汇总2009-7月12雷恩一大录取,更新面试问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢关心,我熬出来了!申请了这么老些个学校最后终于被录取了! 50# 狐昕

新浪微博达人勋

祝福先,我被斯堡拒的很伤心 53# peacockery

新浪微博达人勋

谢谢,好运终于来了,托您吉言~ 55# aipincaihuiying

新浪微博达人勋

我就是同时申请啊,没有什么影响,面试的时候会问,你还申了几所学校,我的回答一般就是只申了另外一所。说没申请别的肯定是撒谎,说多了也不合适,一所正好,嘻嘻。法国大学没那么厉害还能调查你申请了几所学校,他都不一定知道你在他们学校申请了几个专业呢。不用担心,还是撒大网比较保险。 58# viviandcici

新浪微博达人勋

支持楼主~~!!!

新浪微博达人勋

谢谢,你现在花落何处了? 65# 悠悠的心情

新浪微博达人勋

66# beckie-猫
我现在还没有定 在等巴黎的学校的消息
不过我也报了梅兹的IAE 专业跟你的好像是一样的 我已经被录 但决定不去

新浪微博达人勋

弱弱的问一声楼主:一般面试都会问些什么问题呢?

新浪微博达人勋

问题主要有两个:为什么进我们专业,毕业以后想怎样发展。当然如果你有实习或工作经验会问你相关的问题! 68# mimifleur

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 70# chunzi

一般说是不赞成这样的,而且里尔iae很好的说。我最多一个学校申请了2个。

新浪微博达人勋

楼主现在早已毕业了吧~不知M2读下来如何啊?我也在申请这个专业。。