QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beckie-猫

M2 结果汇总2009-7月12雷恩一大录取,更新面试问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

仅限MEFOS这个专业。别的专业就不知道了。还有,我原来就是LILLE 1 的学生,所以可能好进一些吧。 15# 悠悠的心情

新浪微博达人勋

楼主报了这么多啊,真是好运。我也报了斯特和你一样的专业,只有确认没下文,怎么办啊,等的心慌

新浪微博达人勋

仅限MEFOS这个专业。别的专业就不知道了。还有,我原来就是LILLE 1 的学生,所以可能好进一些吧。 15# 悠悠的心情
beckie-猫 发表于 2009-6-19 19:37

了解了,谢谢LZ。

新浪微博达人勋

你要是收到面试通知了,告诉我一声哈,我也就不傻等着了。 17# 江南遗韵

新浪微博达人勋

巴黎九大 M2développement durable
被录取
巴黎十大 ACTION SOCIALE ET ACTION POLITUQUE接到面试通知 没有去

新浪微博达人勋

真详细

新浪微博达人勋

bon courage

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

19# beckie-猫 为什么不等了?已经被别的学校录了么?

新浪微博达人勋

就不惦记着准备面试了,其实斯特拉斯堡是我的首选啦~被拒会很伤心滴,可是怎么还没消息啊 24# 江南遗韵

新浪微博达人勋

一直在关注楼主这个帖子 很好 LILLE IAE 也把我拒了 谁让人家牛啊,一进IAE的界面 人家就直接全法排名第十写着呢 公立大学就是九大在它前面 没有退我的邮票 一版啊 我
欣慰的是 拒信还比较正式 不像有的学校 直接来个Madame, Monsieur 连名字都没有。

新浪微博达人勋

今早刚收到波尔多四大管理学院-M2-葡萄酒与烈酒管理的面试,7月7

新浪微博达人勋

我也收到RENNE1的

新浪微博达人勋

我都没收到拒信,Email通知了事,反正我在里尔,我过两天就去要我的邮票去!!!!NND收了我的邮票,起码得寄封信给我啊~小气的呢~ 25# beckie-猫

新浪微博达人勋

你是几号面试? 28# 冰葡萄