QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: honey-sea

CLERMONT-FERRAND 【HONEY-SEA】诚招乐队成员!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

39# yunyunlover 好可惜啊...不过什么东西都有开始的,我支持你哦呵呵等练好了可以来着找我们呢呵呵

新浪微博达人勋

41# dzqdzq1988
呵呵他们都纷纷回国了呢~~..那个时候我刚刚才来呢嘿~听说他们还去当评委了~~但是我就想发展音乐学院外部的力量...
因为我们平时也有课程的...他们器乐类的天天要练琴回课的
所以希望有兴趣的音乐达人可以踊跃跟我联系呢~~

新浪微博达人勋

43# dzqdzq1988 merci beaucoup!!

新浪微博达人勋

加油哦~~!一直很看好你哦~~...!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

50# kakawang111 恩如果组成了的话呵呵
希望多多跟我联系啊!!

新浪微博达人勋

预祝乐队成功,梦想放飞。

新浪微博达人勋

52# LanfireKing 谢谢真的希望尽快能找到合适的人选
有这方面消息的或者有想参加的一定联系我哦..此贴在写删帖之前一直都有效的..(rf17rf)

新浪微博达人勋

49# rachel-mm

新浪微博达人勋

LZ,我什么都不会。。。仅仅凭着对音乐爱好及一腔热血可以不??

新浪微博达人勋

55# zhchylqq 可以啊欢迎呢呵呵
可以加我qq176656230我们一起学习啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

57# kakawang111 呵呵没关系的
除了做乐队之前,如果有人喜欢唱歌 却唱的不是很好..在业余的时间里 我都可以帮帮你们哦..
呵呵虽然我可能不是最专业的..但是 我想应该不会太差 在业余里也算个专业的咯...(rf24rf) 在国内也带过课的哦呵呵
只要是喜欢音乐的人也可以联系我的qq176656230

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

59# kakawang111 恩你没有qq吗?
wanghaini1989@live.cn
但我不是很经常上