QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: honey-sea

CLERMONT-FERRAND 【HONEY-SEA】诚招乐队成员!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30# 23458485 希望他可以带带我们啊
..因为我现在还没有找齐乐队成员....希望尽快找到合适的..或者跟前辈学习..因为在法国还没有这方面的经验呢呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,有机会帮你越他出来玩玩好了,我的qq23458485

新浪微博达人勋

24# 菲小猫
恩没关系的  你有琴吗
以前在乐队里是键盘吗还是.....?
吉他我也只是学的皮毛所以不敢教你啦...呵呵

新浪微博达人勋

25# 毒藥 谢谢!!

新浪微博达人勋

26# xiangshang1989
恩不过也没关系啦..
你可以加我qq176656230如果有兴趣的话上面说

新浪微博达人勋

33# honey-sea
嗯,以前是键盘。
估计没办法带琴过去阿,看看到时收拾行李超不超重吧,不超重的话就把口风琴带过去。

新浪微博达人勋

祝福mm的乐队,早日组建成功.虽然对音乐没有天赋,但还是会欣赏的,如果will有演出,一定会捧场的,加油咯!!!

新浪微博达人勋

就想问问LZ搞对象不
mcse_whq 发表于 2009-6-16 00:19

你把头像换了说不定人家还可以考虑一下~~~

新浪微博达人勋

可惜不在克莱蒙,而且吉他还是弹的太烂了~~~~

新浪微博达人勋

19# gm222

整个法国都有啊,   全法的, 克莱蒙 下午 公园 晚上 市中心狂欢。。    好好体验吧!,

新浪微博达人勋

Lz  直接抄家伙上了,   今年 迎新年的 唱歌比赛,  看到你们音乐学院 人不少嘛!     你们搭台 组合下,  克莱蒙 这么多中国学生  都会很开心的去玩啊。

虽然 星期日很快就到了,  但 如果你们 能搞得话  大家都会支持的啊。

新浪微博达人勋

不错....在离开克莱蒙之前得好好玩玩....
40# dzqdzq1988

新浪微博达人勋

那  bonne soirée à tout le monde

新浪微博达人勋

36# 菲小猫
呵呵有qq吗,我的176656230可以加我
有什么好的想法大家可以一起合作呢(rf24rf)

新浪微博达人勋

37# 法国老鼠
谢谢大家的支持真的 有你们就成功了一半了呢呵呵 有好的建议或者讯息也可以联系我哦呵呵