QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

我的bbox网络申请之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什*么网速啊

新浪微博达人勋

我之前房客的号码在FREE可以查到,我要是签IDEO怎么搞啊,在网上好像签不到。我在店里看了个签IPHONE 8G 加59E 每个月50.9E的费用——IDEO。但是他的网是一年的时间,一年之后光是手机也要收50E吗?我要是签的话给我前房东的号码就行吗?前面说到的什*么FT费用是什*么啊,什*么开心费断线费。

新浪微博达人勋

到第二步又退回第一步 布衣格搞什*么嘛

新浪微博达人勋

我之前房客的号码在FREE可以查到,我要是签IDEO怎么搞啊,在网上好像签不到。我在店里看了个签IPHONE 8G 加59E 每个月50.9E的费用——IDEO。但是他的网是一年的时间,一年之后光是手机也要收50E吗?我要是签的话给我 ...
joewong1123 发表于 2009-10-1 23:04

http://www.ideo.bouyguestelecom.fr/ 往下选择会让你输入你家座机号码 之后会出现资费等问题 当你把手机或是BOX中任何一个解约后就不是IDEO了 资费会变为正常资费 网没有一年的时间之类的问题,就跟FREE一样,一年是说手机一年

新浪微博达人勋

真的很佩服你的武断能力,我使用bbox这么长时间,如果从来没redemarre,不是bouygues太好用了,就是运气太好了。另外,谢谢你对我这个使用了几十年电脑及网络的人进行的简单网络知识教育,真是受益良多,让我看到现 ...
at_wfg 发表于 2009-9-30 23:11

楼主,我说你从来没重启过box,是对事不对人。
你说我武断,是对人不对事。
不想跟你说话了。

新浪微博达人勋

到第二步又退回第一步 布衣格搞什*么嘛
mmx123123 发表于 2009-10-2 13:02

赶快给客服打电话,如果是这样,很可能会搁置你的开线,那样就会和我的情况一样了,会比较麻烦的。

新浪微博达人勋

楼主,我说你从来没重启过box,是对事不对人。
你说我武断,是对人不对事。
不想跟你说话了。
henriwang 发表于 2009-10-2 21:22

“c'est juste parce que tu n'as jamais redémarré ton box“,不知道这句话的主语是不是我,何来对事不对人呢?而且开口既是ne...jamais,岂非武断?
其实你想了解的问题我是在仔细研究了bbox的设置后给与的回复,因为不能肯定是否是你想要得到的答案,所以只从我的情况来回复,以表示只是反映个体情况,而非我臆断的全部情况,哪知你竟未能明白,唉。。。。。

新浪微博达人勋

赶快给客服打电话,如果是这样,很可能会搁置你的开线,那样就会和我的情况一样了,会比较麻烦的。
at_wfg 发表于 2009-10-2 22:31

我已经打了 她说下周应该可以通 但她不是100%肯定 我17号签的到现在不能用 请问LZ布衣格会给我返款吗?因为开得太晚影响我使用,这个需要我要求还是他自动的?

新浪微博达人勋

我半个月前也签了bbox,签了的第四天盒子所有的灯都亮了,但是只能打开盒子的主页,上不了网(internet的灯是亮的),用手机上网查了一下,还是只进行到第一步,请问各位大虾,这种情况正常吗?

新浪微博达人勋

我已经打了 她说下周应该可以通 但她不是100%肯定 我17号签的到现在不能用 请问LZ布衣格会给我返款吗?因为开得太晚影响我使用,这个需要我要求还是他自动的? ...
mmx123123 发表于 2009-10-3 15:21

返钱的事我不是很清楚,但我的扣款是从开通那天才算的。

新浪微博达人勋

我半个月前也签了bbox,签了的第四天盒子所有的灯都亮了,但是只能打开盒子的主页,上不了网(internet的灯是亮的),用手机上网查了一下,还是只进行到第一步,请问各位大虾,这种情况正常吗? ...
storyof9 发表于 2009-10-4 12:38

这是说不通的啊,灯如果都亮了应该是正常了。。。只进行到第一步,是不可能都亮的

新浪微博达人勋

我也签了tout en un ideo,开线倒是很顺利,2周左右,但是用了才1个星期,固定电话功能不好用了,电话不能接入也不能拨出,打电话给客服,也没有找到问题,现在打算要求换一个新的Bbox

新浪微博达人勋

我9月17号注册结果现在他说他10月2号才办我的材料……然后告诉我最晚14号通都是正常的……

新浪微博达人勋

请问lz关于bbox搬家会收费么?另外如果解约网络到时候要付多少钱?
谢谢

新浪微博达人勋

我9月17号注册结果现在他说他10月2号才办我的材料……然后告诉我最晚14号通都是正常的……
mmx123123 发表于 2009-10-6 17:27

呵呵,看来你和我一样,属于办理中被搁置的,你跟他们说如果3天内不办好就换别的公司的,保证立马就通。对他们来说,只要用户住宅的线路没问题,服务商自己的技术处理是很容易的。

回楼上的,我没研究过搬家和退网,所以不知道怎么回答你。