QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琉璃扣子

谢谢程MM,FERRANDI签名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩...也不算沒有基礎..
我酒店學校畢業..裡面都有cuisine..也上過pastry..
然後也在酒店裡面的pastry做過3個月吧

不過你們讀得那個CAP不屬於ESCF嗎?
那位甚麼我看他網站的時候看所有廚房的formation都是ESCF得?!

其實網站說了我的那個班是給想轉專業或者是初學者的..
奇怪了...
到了現在我還是搞不清楚-.-

那麼到底我們算校友嗎?

新浪微博达人勋

哦,我10月开学~
琉璃扣子 发表于 2009-8-6 20:33

不知道我们会不会相遇。。
好兴奋。。马上就开学了

新浪微博达人勋

这么跟你说把,虽然我们都在一个学校,但学校分3个部分, GEGOIRE 是艺术建筑范畴类,FERRANDI是餐饮类,你们上的成人班的CAP属于FERRANDI,但不属于ESCF. ESCF属于高档次技术培训,为特殊人才准备开自己的餐馆而准备.课程2年属于BAC+2的文凭,基础差的人要上1年的预科,就是3年.好像对居留有要求,想申请上也是超级的难. 3年学费15万欧元.

新浪微博达人勋

我开学了 啥时候能和各位 见面啊

新浪微博达人勋

樓上的我也開學了
你穿怎樣的chef veste的?
學校的班 實在太多-.-分不清

新浪微博达人勋

厨师的 不都是白色的吗 格子裤子大白鞋

新浪微博达人勋

對呀...可是有些是白色...袖子是藍色的...然後領子對下寫著FERRANDI-PARIS...
然後又有些是白色衣服...藍色名字...
我的是白衣服..藍色名字...橘紅色寫著ESCF Ferrandi

那麼你在那裡上課呢?

新浪微博达人勋

在国内申请FERRANDI是不可能的,因为有面试必须参加,它的申请人又比较多,我们今年大约是4到5个取一个,所以你最好还是到法国以后申请,我以前在国内时想申请蓝带,他们要雅思5分以上,如果你实在想在国内试试看,估计蓝带还差不多~

我现在国内,学的是英语专业,二外法语,还可以,能交流。 还是需要先过去学语言吗?
因为存在面试,有没有这种可能,面试提前飞过去,完了国内等消息。

新浪微博达人勋

好羡慕你们啊
明年喃也想去

新浪微博达人勋

前一段时间回国了,刚回来,偶明天开学,貌似是最晚的一个了哈,希望到学校能碰到各位^_^
38楼的这位同学,你说的这个方法理论上存在可能,但是因为我没接触过这样子的,所以没法子回复你,要不你登陆学校的网站发个EMAIL问下吧。

新浪微博达人勋

樓上的....不知道我們會不會碰面呢...我在學校已經見到咸魚了...
我是anglo pat的

新浪微博达人勋

40# 琉璃扣子
谢谢了,我先试试看
有消息再说~

新浪微博达人勋

恩,我明年也准备读这个学校啦~不过还不知道能不能考上,还希望前辈们多多指教啊

新浪微博达人勋

迟到的恭喜阿~~~

新浪微博达人勋

我想报2010年的ferrandi的cap, 看到网上说1月4号下报名表;可是之前看到前辈说要从12月份就开始报名,我想知道怎么个提前报法,亲自去学校吗???