QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elsa_eric

---父母来法国探亲签证----上海-

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  vela5555

呃····我的长居 和我现在的住址不一样诶~
还可以申请么?
我看好多人 最后都是在网 ...
vivis 发表于 2010-5-14 21:45

这个我倒不清楚,但是我觉得只要你有edf3个月的帐单,证明你住在这个房子里,应该就可以申请了吧。

新浪微博达人勋

能否麻烦楼主传一份各种翻译啊?急着帮爸妈办探亲签证,多谢了!chengdong2002@hotmail.com

新浪微博达人勋

能不能麻烦你把申请所需的文件发一份给我啊?bei.zhou@hotmail.fr  非常感谢!

新浪微博达人勋

刚开始准备材料 没什么头绪 大家给分析分析 谢了先
情况是 申请母亲一个人来 退休 但退休金不高 有房
         我刚开始上班 月薪2000多 住房面积20平

1 仔细看了短期探亲签证要准备的材料 没有需要公正的 不知道是不是正确
2 我家面积不够 想开旅馆证明 三个月的 不知道签证成功率多少 另外有人开过旅馆三个月的的话 能不能告诉我怎么找这样的旅馆
3 银行存折 有没有什么建议 定期 活期 还有数额上 多少好
4 深根签证申请表里 第33项 旅费以及在国外停留期间生活费 应该怎么填好
5 由邀请方提供的 除了 邀请信 住宿证明 拘留证 护照 工资单 税单 还有没有我落掉的呢

谢谢搂主 或有这些材料的好心人 能不能发给我以下材料的翻译模版
户口本  
退休金明细
银行存折
邀请信

新浪微博达人勋

父母的签证总算搞定了。

新浪微博达人勋

正要办,学习了,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

lz麻烦你把申请所需的文件也发一份给吧 vivreenfr@yahoo.fr  非常感谢

新浪微博达人勋

退休证也要翻译吗,材料清单上说只要原件和复印件嘛……

新浪微博达人勋

能把邀请函给我发一份吗?谢谢啊。
我的邮箱是:adumu0910@yahoo.fr

新浪微博达人勋

能给我一份邀请函吗?? 非常感谢!!! coco_bleu@msn.com

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

退休证一定需要吗?

新浪微博达人勋

这个一定要感谢!

新浪微博达人勋

你好,能不能发一份父母的动机信给我,谢谢janice0454@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 elsa_eric 的帖子

帮妈妈准备的申请材料大差不离了,现在又几个很重要的问题请教:

1)哪个快递公司比较可靠???CHRONOPOST, DHL, FEDEX
2)  我们是江苏人,去上海签证。那么机票预定单,大家是怎么搞定的???我还不想网上买票,万一拒签退票就麻烦了。
3)关于保险。和机票是一个问题。 签证需要这个东西。可是如果买了后,拒签了怎么办?

正在着急呢!!!!
Merci par avance!