QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fionacandy

被巴黎大学拒的心都碎了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得楼主应该是个男生,可是名字貌似是2个女名?!呵呵,玩笑了.
其实在哪里学习都无所谓,主要是知识的获得.如果你知道我当时多么后悔在巴黎,急切想去外省的情形大概就明白了.......
加油! ...
一钱阳光 发表于 2009-7-18 00:50

ls同学能详细地述说一下您的经历么?想听啊

新浪微博达人勋

不要难过了,楼主,相信会有好消息的
而且你自己不是也说了吗,还会卷土重来的
加油啊

新浪微博达人勋

ls同学能详细地述说一下您的经历么?想听啊
hugh123 发表于 2009-7-18 07:05

如果你愿意听,当然没有问题。
我当年在国内毕业后,就是抱着索邦梦来4大读书的,虽然是L3。其实当年我也收到了M1的录取,只不过不是4大。上了4大之后,我觉得出奇地难,文学啊!!期末考试前,我准备申请学校,一打听,才知道既然已经在法国大学注册,就需要做档案转送手续,而几乎所有的学校都会参考我在4大的成绩,也就是说如果我没有通过4大最后的考试,我即使去其他学校,也是要从L3读,直到我得到法国高校的文凭,我哭死!!!那时真的很后悔为什么当初没有去那个网络新闻的M1!!!!!!想起那时候,都有回国的打算了!!曾经看法国的街道,都会多注意几眼,因为如果走了,就看不到了,呵呵,本人比较多愁善感。
不过还好的是,我凑巧通过了4大的考试,于是被命运眷顾,可以顺利在法国读书了,呵呵。不过我还是决定选择4大,因为我相信努力之后获得的,才是幸福!!
希望大家都鼓足勇气,虽然在法国有许多难以预料,难以决定的事情,但是,学会用你的心拥抱世界,努力生活,就会有好的结果!!
ronron + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

新浪微博达人勋

如果你愿意听,当然没有问题。
我当年在国内毕业后,就是抱着索邦梦来4大读书的,虽然是L3。其实当年我也收到了M1的录取,只不过不是4大。上了4大之后,我觉得出奇地难,文学啊!!期末考试前,我准备申请学校,一 ...
一钱阳光 发表于 19/7/2009 10:38

你的亲身经历说明了只要努力,就会有回报
谢谢你

新浪微博达人勋

原来是这样,谢谢同学分享
看来前面等着我的真的是荆棘啊

新浪微博达人勋

楼主不要太灰心了
我也是在心灰意冷 被拒的希拉哗啦后收到巴黎3大的信的
其他学校全部是没有多余的位置给我。。。。。。

新浪微博达人勋

楼住楼住,有最新消息么?最近有受到来自巴黎的信么?我还没有啊!!!闹心啊!·

新浪微博达人勋

十大今年拒我的理由是没考tcf写作~郁闷死~

新浪微博达人勋

有的时候大学拒你会找各种理由的 楼主别灰心 不是你不优秀
不知道现在你有好消息了吗

新浪微博达人勋

要学生证复印件很正常的呀。我去年申请巴黎学校的时候好像都要了的。
申请表上一般都会写上材料不齐就没有资格了。
所以也不能怪人家7大变态。
HarryHolmes 发表于 2009-6-11 17:46

我也觉得~

新浪微博达人勋

哎呀,路过学习了~~致敬

新浪微博达人勋

煎熬等待錄取結果中。。。><