QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fionacandy

被巴黎大学拒的心都碎了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是旅游英语的,今天雷恩二大的拒信上说,更适合报LEA专业?我倒
LS最后去了三大的LLCE嘛?

新浪微博达人勋

LLCE是什么?
有些学校狂拒人并不证明这学校好,我就被Paris 12 拒过。

新浪微博达人勋

哈哈,paris 12连续拒了我两年~

新浪微博达人勋

不要灰心 不过我运气还可以 前年我只申请了3所学校 都是巴黎学区的 三所都要了我 我考虑一个暑假
才做出的选择 不过 我是用法国文凭申请的 而且成绩不错  加油 努力的话 我们可以比法国学生更好

新浪微博达人勋

当年我申请巴黎四大的时候,也没有要什么学生证复印件啊?我觉得这个有些蹊跷。。。
不过,也别灰心,我当年就申请了一个巴黎的大学,而且是最后一个去面试的,结果由于之前已经收到了一些学校的通知,心态比较轻松,而且,由于是索邦,我已经做好了被淘汰的准备,所以面试的时候很轻松,没有什么压力,结果反而被录取了。

我觉得lz别有压力,慢慢来,今年不行明年再试,加油!

新浪微博达人勋

谢谢大家,我是属于不服输的那种,就是拒的我有写反应不过来了,M2肯定杀回巴黎去

新浪微博达人勋

有些学校狂拒人并不证明这学校好,
everthing 发表于 2009-6-13 18:22

严重同意!

新浪微博达人勋

楼住!别那么快灰心,说不定巴黎三大的好消息就在后头~~~

新浪微博达人勋

楼主也不用灰心,我申请索邦连它的语言要求都没到,忽然就收到通知书了。不过我对巴黎没那么执着,想在外省读完M1再说。

新浪微博达人勋

我要有LS那个运气就好了

新浪微博达人勋

楼主也不用灰心,我申请索邦连它的语言要求都没到,忽然就收到通知书了。不过我对巴黎没那么执着,想在外省读完M1再说。
oceandeep 发表于 2009-6-20 04:07

能说说你报索邦的哪个专业吗?

新浪微博达人勋

能说说你报索邦的哪个专业吗?
lishagzhan 发表于 2009-6-21 18:26

Français langue appliquée

新浪微博达人勋

fionacandy你去巴黎的大学吗还是卡昂

新浪微博达人勋

觉得楼主应该是个男生,可是名字貌似是2个女名?!呵呵,玩笑了.
其实在哪里学习都无所谓,主要是知识的获得.如果你知道我当时多么后悔在巴黎,急切想去外省的情形大概就明白了.......
加油!