QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: léger

一个照片一段心情--人生之初三年(p11小月来为哥哥加油)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天看了李小龙的电影,太阳宣布他的偶像将由李小龙取替猪猪侠,不过独门武功降龙十八爪鱼(人家那是降龙十八掌,可太阳就是要自创一派)还未改变.

新浪微博达人勋

妈妈写的好煽情,看得俺眼泪都快掉出来了……

新浪微博达人勋

太阳很喜欢bisou妈妈,每天我的脸上都要留下好多他的口水,而我感觉最温馨的是,每天晚上临睡的时候,太阳总会凑到的的身边,轻轻的亲我一下,道一声,bonne nuit mama,然后轻轻的回去躺好,生怕惊动了我,每天的这个时刻真的好享受啊. photo0034(2).jpg

新浪微博达人勋

这一天决定教太阳数数,先从123开始,可他一点都不配合,为了启发他,我说,太阳呀,你看1象什么 ?太阳说 , 妈妈这个象面条 .我说 ,那你要记住了1就是面条 ,面条就是1好不好.太阳回答,记住了妈妈.过了一会儿,我指着1问他,这是什么.太阳回,这个是面条.我说,那面条又是什么.太阳大声喊到,面条就是说我们要吃饭喽.我要被他气晕了都

新浪微博达人勋

哈哈,真可爱!

新浪微博达人勋

调皮捣蛋的事就不说了,说也说不完,家里大到电脑,相机,小到碗筷都坏在他手里过,更有一次,我们出去之前,他竟然把烤箱拧开了,我们出去了一晚上,烤箱也跟着转了一晚上,多少电呀
太阳的外号叫复读机,一句话能重复一百遍,就象大话西游里的唐僧一样,脑袋被他磨叽的都要爆炸掉了

新浪微博达人勋

太阳很牵挂他的妹妹小月,有一次,我和他一起出去买东西的时候,他说,妈妈,我们快点回去吧,一会儿小妹妹饿了,要吃 mimi怎么办呀.记得,刚带小月回家的时候,太阳说,妈妈,这是个玩具机器人吗.
我老喜欢这张照片了,请看这两位的眼神

新浪微博达人勋

记得第一次送太阳去幼儿园的时候,他在里面哭,我在外面哭,去上班的时候,真的感觉都没魂了一样,太阳每天在那儿呆6个小时,他就这么倔强的等妈妈回来,一口奶瓶都不喝,每次去接他,老师都说又是很DUR的一天,在连续送了3 奶粉这后,那个冲奶的老太太说,你别拿了,每个月扔一桶,孩子一口都不喝,太浪费了.这个小家伙太倔了.我亲爱的太阳呀, 你知道每次妈妈把你送进幼儿园的时候是多么的揪心吗.为了补偿你, 妈妈一直给你奶到两岁, 就是为了你那份执着……

新浪微博达人勋

那一次出去吃饭的时候,有为小朋友免费送照片的活动,太阳也参加了,到取的时候才知道,免费的就一张,剩下的7张是要钱滴,不要就给销毁了,我和太阳爸一咬牙,一跺脚,一百大欧买回来几张普通照片.太阳爸说了,每天都要拿出来看几便,就值了,以后在也不上当了,什么免费的都是陷阱
这是我送太阳的生日礼物,是我亲手组装的,怎么样,不错吧

新浪微博达人勋

不行了不行了,我都哭了,有点伤感啊。想想我的儿子也在一点点长大,心里舍不得。

新浪微博达人勋

看月亮的那个贴的时候,记得了太阳这个小帅哥!
lz,把一些比较好的照片,冲洗出来比较保险
一会儿再来看太阳
让你说的,赶紧去亲亲女儿,抱抱女儿
长大就抱不到了

新浪微博达人勋

很感动
加油

新浪微博达人勋

感动啊~~~~~哗哗的

新浪微博达人勋

看直播ing

新浪微博达人勋