QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: léger

一个照片一段心情--人生之初三年(p11小月来为哥哥加油)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位姐妹的祝福哦

新浪微博达人勋

记得太阳这个小帅哥,记得太阳妈总说太阳是个很懂事的孩子,,
也希望我儿子能和太阳一样懂事就好了,
在国内,他也很皮很疯,
不过他开心就好,
在飞机上的时候,儿子晕机,狂吐,吐的脸都青了,
回国后,人也精神 ...
SESESESE 发表于 2009-6-12 16:45

有给孩子的晕机药呀
太阳也晕的,吃了药就没事了,我在药房买的
要不那么长时间怎么受的了

新浪微博达人勋

哈哈,等回去了也让我抱抱他
老喜欢他的眼睛了,迷死人的
léger 发表于 2009-6-12 19:25
好使 让你抱个够

新浪微博达人勋

太阳妈妈好有心哦,我是一楼一楼爬上来的,就生怕漏看了一句,因为再过3个月我儿子都4岁了,我这个懒妈妈都没给他写过什么,照片更是N久没有照了,得好好向太阳妈妈学习了。
道一声迟到的祝福,让小哥哥亲你一下吧!

新浪微博达人勋

有给孩子的晕机药呀
太阳也晕的,吃了药就没事了,我在药房买的
要不那么长时间怎么受的了
léger 发表于 2009-6-12 19:32
你这药是法国买的吗,是口服,还是贴在身上那种,我家的,上次回去,没有吐,
所以也没有买晕机药,我们都没有想到他会吐,,后来上了飞机后过了几个小时他吐了,然后下飞机又吐,吐的我的心都痛四了,,,,,,,,真是看着难受,
过段时间就要回法国了,我到现在还担心着,
去这边药店问了下,他们说有那种贴在肚子上的,,晕机药

你家太阳,,,吃了,一点都不吐吗,是口服的药吗

新浪微博达人勋

我小时会晕车,家长也是给肚脐贴一个东西,很有效。

新浪微博达人勋

好帅的孩子啊~~长大一定是个超级大帅哥~~
很少见到这么小就这么帅的~~不仅帅还可爱~~
有福气的妈妈~~

新浪微博达人勋

好使 让你抱个够
viviliu 发表于 2009-6-12 19:35

哪天能见面呢,到时候一定唠个够

新浪微博达人勋

太阳妈妈好有心哦,我是一楼一楼爬上来的,就生怕漏看了一句,因为再过3个月我儿子都4岁了,我这个懒妈妈都没给他写过什么,照片更是N久没有照了,得好好向太阳妈妈学习了。
道一声迟到的祝福,让小哥哥亲你一下吧! ...
我是一阵风 发表于 2009-6-13 01:35

小ALEXIS还好吗,生日的时候别忘了上来吼一声,看看他变什么样了

新浪微博达人勋

你这药是法国买的吗,是口服,还是贴在身上那种,我家的,上次回去,没有吐,
所以也没有买晕机药,我们都没有想到他会吐,,后来上了飞机后过了几个小时他吐了,然后下飞机又吐,吐的我的心都痛四了,,,,,,, ...
SESESESE 发表于 2009-6-13 16:30

太阳晕车挺重的,这个药真挺好使
是专门给孩子用的
象BONBON一样可以含在嘴里的
我忘记全名了,但第一个字母是C
就在法国的药房买的

新浪微博达人勋

好帅的孩子啊~~长大一定是个超级大帅哥~~
很少见到这么小就这么帅的~~不仅帅还可爱~~
有福气的妈妈~~
海若儿 发表于 2009-6-13 18:53

MM过奖了,妈妈偷乐ING.......

新浪微博达人勋

真好 阿  感叹 时间过得飞快

新浪微博达人勋

小ALEXIS还好吗,生日的时候别忘了上来吼一声,看看他变什么样了
léger 发表于 2009-6-13 21:12
你认识我啊?我好像没见过你们呢?ALEXIS很皮,没有太阳那么懂事,给我盖被子我看是再过几年以后的事情了,真羡慕你家太阳.
4岁生日一定照点照片来。

新浪微博达人勋

小伙子真的很帅啊

看得出来妈妈放了很深的感情在这个小家伙身上呢
不过, 楼主MM以后还是要做个好婆婆哦 .

新浪微博达人勋

我小时会晕车,家长也是给肚脐贴一个东西,很有效。
cocoeyes 发表于 2009-6-13 18:15
hao de ,xie xie