QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: léger

一个照片一段心情--人生之初三年(p11小月来为哥哥加油)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

G姐,你家小月真是好玩
一天比一天漂亮,小尖下巴美透了

新浪微博达人勋

看到小月了,第一张好漂亮啊,还有妈妈喂的真好,看那莲藕手一节一节的

新浪微博达人勋

小孩子晕车真的不多的
不过长途旅行还是做个准备的好
而且我给太阳买的药就是专门给小孩子的还有一点催眠功能,很好很好
太阳小时候的照片都没有了
不过大家都说他和小月老像了 ...
léger 发表于 2009-6-14 22:55

哦,你开头就写了照片没了,我都没仔细看。哎,有了小宝以后干什么事情都不专心,都讲究速度

那真是可惜了。还好有小月呢,看着现在的小月就可以回忆小太阳

新浪微博达人勋

一儿一女好羡慕你呀 我现在老想要女儿了

新浪微博达人勋

小月好可爱阿,太喜欢这个小宝贝儿了,笑得好甜

新浪微博达人勋

哦,那下次回国前,我去药店问下,上次吐完,我原本想开个帖问问的,,
我在猪妈妈帖问了下,,好象都没有遇到有晕机的,

所以也不知道如何解决,眼看就要回来了,还好看到你说,我这下 还是给他买个贴在肚脐上的, ...
SESESESE 发表于 2009-6-14 02:34

眉眉晕车就很厉害,我们出门,除非是10分钟以内的短途,不然她一定会吐
那个cocculine也吃的,对她一点效果都没有~

不过飞机一点问题都没有
上下她比我还没反应。。

新浪微博达人勋

我就是羡慕人家有个尖下巴~~~
隐行的人 发表于 2009-6-15 16:53

新浪微博达人勋

G姐,你家小月真是好玩
一天比一天漂亮,小尖下巴美透了
s奶糖 发表于 2009-6-15 20:13

我昨天买的螃蟹有一个是坏的,以后在不买速冻的了
现在肚子还不舒服
你的怎么样

新浪微博达人勋

看到小月了,第一张好漂亮啊,还有妈妈喂的真好,看那莲藕手一节一节的
duduwisher 发表于 2009-6-15 20:51

我也要开始给她吃奶粉了
她太能吃,我要受不了了

新浪微博达人勋

一儿一女好羡慕你呀 我现在老想要女儿了
viviliu 发表于 2009-6-15 22:38

哈哈,那vivi你就赶快行动吧
正好两个宝一起长大,多好呀

新浪微博达人勋

哈哈,那vivi你就赶快行动吧
正好两个宝一起长大,多好呀
léger 发表于 2009-6-16 21:02
在过2年的 现在好好享受一下大儿子给我带来的快乐和幸福

新浪微博达人勋

小月好可爱阿,太喜欢这个小宝贝儿了,笑得好甜
une pêche 发表于 2009-6-16 11:48

谢谢桃子,小月MUA一下先

新浪微博达人勋

眉眉晕车就很厉害,我们出门,除非是10分钟以内的短途,不然她一定会吐
那个cocculine也吃的,对她一点效果都没有~

不过飞机一点问题都没有
上下她比我还没反应。。 ...
大米mm 发表于 2009-6-16 12:16

晕车也带遗传的吧
我,太阳,和他姥姥都晕
不过吐完立刻就好

新浪微博达人勋

太阳是混血吗? 如果不是,真的挺像混血的,小月就比较像中国宝宝,那种特别可爱的中国娃娃
幸福一儿一女

新浪微博达人勋

在过2年的 现在好好享受一下大儿子给我带来的快乐和幸福
viviliu 发表于 2009-6-16 23:23

什么时候正好要老二真的挺不好定的
我的邻居在老大九个月的时候要的老二,她家住3楼没电梯,几个月后她就不能抱老大了,那么大点的孩子还不怎么会走呢,就要自己爬上爬下的,看的我都心酸
我朋友在老大6岁的时候要的老二,老大嫉妒的要命,也不怎么爱吃饭了,有一次还差点把老二的推车掀翻
我呢在太阳两岁半的时候小月出生的,我总对他说的一句话就是,你这么大了,要听话哦,其实,太阳也是个孩子.为了小月的安全,他的屁股没少挨我掐
这是一个痛并快乐着的选择呀