QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

我的宝贝 (P51、52女朋友)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还想稍微瘦点了穿点好看的衣服过年喃。
以前的裤子都不能穿了,还穿着孕妇牛仔裤,那叫一个丑啊~ ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:03

阿,你越穿这个吃的不是越多,晕
看你过去的照片,你不是胖人,会瘦的,而且我觉得冬天减肥好难阿,我现在吃的好多阿,而且胳膊粗,可能是抱我家那个沉丫头的缘故

新浪微博达人勋

阿,你越穿这个吃的不是越多,晕
看你过去的照片,你不是胖人,会瘦的,而且我觉得冬天减肥好难阿, ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:06

那是过去啊!
我怀孕生产到现在,胖了差不多20公斤啊!
老天爷啊,咋个减哦!

新浪微博达人勋

先去给儿子喂奶。

新浪微博达人勋

那是过去啊!
我怀孕生产到现在,胖了差不多20公斤啊!
老天爷啊,咋个减哦! ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:08

我和你胖的斤数都一样,缘分不认不行阿,哈哈
我现在还不都瘦下来落, 主要你男人老给你作好吃的被,哪像我家,都是自己亲力亲为

新浪微博达人勋

我和你胖的斤数都一样,缘分不认不行阿,哈哈
我现在还不都瘦下来落, 主要你男人老给你作好吃的被 ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:13

看来我是有点生在福中不知福了。
我还嫌他做的简单了。
今天我早上我头晕困的很,
结果他一个人静悄悄的起来给儿子洗澡穿衣服陪他玩。

新浪微博达人勋

看来我是有点生在福中不知福了。
我还嫌他做的简单了。
今天我早上我头晕困的很,
结果他一个人静悄 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:37

是啊,多幸福得阿,不过我也不老说我老公拉,要不人家不高兴拉,赫赫,上次我说他,照顾不好丫头,人家就说我就照顾你,所以阿,,,只要老公疼我,也就知足拉,丫头我还是喜欢自己带,我这人不放心,赫赫,劳苦命

新浪微博达人勋

是啊,多幸福得阿,不过我也不老说我老公拉,要不人家不高兴拉,赫赫,上次我说他,照顾不好丫头, ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:45

嗯,我跟你一样,谁我都不放心啊。
之前我还不准老公用洗衣机给娃娃洗衣服,非让他用手洗。
然后我还害怕他洗不干净,还要一件一件的检查。
而且太在孩子身上用心,就冷落了他。
在我妈的教育下,我认识到了自己的错误,正在逐一改正。

新浪微博达人勋

嗯,我跟你一样,谁我都不放心啊。
之前我还不准老公用洗衣机给娃娃洗衣服,非让他用手洗。
然后我 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:47

是啊,之前怀孕得时候,我老公就问我,等孩子出来了,我是不是在你心里就没地位了,我说哪能,不会的拉,不是一种爱得。
可事实证明,我把爱投入太多在我家丫头上拉,甚至有时他和我说话,我都没打理,光和丫头玩了,要马就是给丫头得bisous多过给他,他有次很郑重得和我说,你在我心里永远第一位,你却把丫头放第一,是我和你过一辈子,丫头之后大了,有他爱得人,有她自己得生活,你不能老照顾她的,
有时我老为丫头得事情和他吵架,我俩很少吵架得,有了丫头后,我就老莫明其妙得发脾气了,人家都忍,后来我意识到,这样下去就完蛋了,所以现在我也在改正阿

新浪微博达人勋

是啊,之前怀孕得时候,我老公就问我,等孩子出来了,我是不是在你心里就没地位了,我说哪能,不会 ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:54

哈哈,我老公也说过我有了儿子就不要孩子爸了!
我们也为娃娃吵过
他很细心,比我还细心,每天去上班的时候要嘱咐我好多次把雨泽看好了,有时看我大大咧咧的对孩子他就要说我,还不止一遍的说,我都烦晕了。
我还是孩子的亲妈他都这样,如果请阿姨之类的,我看他要把人家烦死才算数~

新浪微博达人勋

哎,估计都是第一个孩子闹的,而且咱们都才当妈,都要个调节过程得,之后就好啦,女人,我先撤了,等下周我回家再8哈

新浪微博达人勋

表情丰富
很鬼灵精怪的小伙子

新浪微博达人勋

哎,估计都是第一个孩子闹的,而且咱们都才当妈,都要个调节过程得,之后就好啦,女人,我先撤了,等下周我 ...
une pêche 发表于 2009-11-22 14:00

好滴
回来记得传芊芊的相片。

新浪微博达人勋

表情丰富
很鬼灵精怪的小伙子
ma_en_ma_en 发表于 2009-11-22 14:03

越大越调皮啦!
我都想揍人了!

新浪微博达人勋

今天的新照

新浪微博达人勋

这也是个能自娱自乐的家伙