QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

我的宝贝 (P51、52女朋友)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是既调皮又可爱啊,看现在的形势,以后再大点有你忙的了。
蓝月 发表于 2009-11-21 23:52

现在给他换个尿不湿什*么的还有洗完澡穿衣服这些
我跟他爸都要崩溃了!
就是不跟你好好躺着,气的我都想打他屁股了。

新浪微博达人勋

现在给他换个尿不湿什*么的还有洗完澡穿衣服这些
我跟他爸都要崩溃了!
就是不跟你好好躺着,气的我都想 ...
曼特宁 发表于 2009-11-21 23:54

你想他才几个月啊,就会变着法子做鬼脸了,可想而知,精豆子一枚,以后肯定很调皮的,他小胖哥哥和他一样大那会还靠在床上望天花板呢,省心得不行,后来才调皮起来的,到过了一岁迈向两岁的时候皮的那是彻天彻地,我每天都要吼几回,这种状况一直持续到他小班结束,上了中班后他重新变乖了。

新浪微博达人勋

你想他才几个月啊,就会变着法子做鬼脸了,可想而知,精豆子一枚,以后肯定很调皮的,他小胖哥哥和他一样 ...
蓝月 发表于 2009-11-21 23:58

小胖那么老实的,加上你的脾气,那个年龄段你都要吼几回。
完了,我这个爆脾气不得爆揍他啊!
我每次发了火又会后悔,可总是改不了。
我老公成天教育我不要吼雨泽,我也不想的,可是生起气来的时候控制不住自己啊!

新浪微博达人勋

小胖那么老实的,加上你的脾气,那个年龄段你都要吼几回。
完了,我这个爆脾气不得爆揍他啊!
我每 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 00:03

惭愧惭愧,我脾气很差的,根据你的描述,我估计你和我脾气差不多的,我和你一样,吼完了就后悔,可以每次都忍不住,不过回头看看,我觉得吼孩子是不好的,尤其是对男孩子,他们很容易变得脾气急又暴躁的,我现在已经克制很多了,因为经常我吼他了他第二天就去告诉老师了,晕,你也忍忍,为了培养出孩子好的性格,改变下自己的脾气,不要随心所欲的发脾气。

新浪微博达人勋

惭愧惭愧,我脾气很差的,根据你的描述,我估计你和我脾气差不多的,我和你一样,吼完了就后悔,可 ...
蓝月 发表于 2009-11-22 00:09

我老公也这样教育我啊
说我对孩子发了脾气以后,他也不见得就明白道理了。反而还会学我大声吼叫,对身心不好!
不知道有什*么书啊,音乐之类的看了听力可以改变脾气,提高修养?

新浪微博达人勋

我老公也这样教育我啊
说我对孩子发了脾气以后,他也不见得就明白道理了。反而还会学我大声吼叫,对 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 00:13

你老公看来脾气比你好,我LG的脾气可比我还差,所以我不得不改变下自己,不然小孩子太可怜了。
我妈总说小孩子和我们大人比起来是弱者,我们骂他们的时候他们也无力反抗只能默默的接受,很可怜的。
要么你也学学我弹弹钢琴什*么的,放松一下。还有育儿的书我前段时间在看我妈带来的好妈妈胜过好老师,写得挺好的,里面说到家长打骂教育孩子那篇题目就叫不要做穿着西装的刽子手。往往打骂孩子的家长自己小时候也是被这样教育长大的,我LG就是个例子,我可不觉得棍棒底下出孝子的说法有道理,有的人是成才了,但是更多的人是性格两极分化。
对了,你还在喂奶吧,体重下来点了没?
我最近在减肥了,不过今晚又没忍住吃了KFC,罪过啊。
上床看电视去了,明天再来看,医生你也早点休息啊,晚安。

新浪微博达人勋

哈哈,小帅哥的表情真的很好玩啊

新浪微博达人勋

期待可爱宝宝的更多批量

新浪微博达人勋

你老公看来脾气比你好,我LG的脾气可比我还差,所以我不得不改变下自己,不然小孩子太可怜了。
我妈总说 ...
蓝月 发表于 2009-11-22 00:21

谢谢你跟你我讲了这么多。
弹琴是不错,陶冶情操。看来我也需要给自己找点精神寄托了。 曾经一度想学银笛,但是五音不全就此打住了。
你说的那本书我回头去找找,看能不能买上。
我舅妈之前送来我一本书,是德国的作家,内容是培养天才儿童的,我有些反感我舅妈那种急于培养孩子成才的想法,我觉得孩子有自己的性格,自然成长最好。不过仔细看了那本书,其中一些教育的方法值得借鉴。书名是卡尔维特的教育。

晚安,晚安,祝好眠!

新浪微博达人勋

忘了说减肥了,我还没开始
儿子开始吃奶粉了,但间中还吃吃母乳,所以我一时也不敢减肥。
你减肥一个星期放纵一次是可以的,不要天天放纵就行了。
话说我这个星期连着两天中午吃了麦叔叔的巨无霸套餐啊!

新浪微博达人勋

哈哈,小帅哥的表情真的很好玩啊
scarlettlau 发表于 2009-11-22 00:23

谢谢松松妈妈捧场啊!

新浪微博达人勋

期待可爱宝宝的更多批量
yoki_paris 发表于 2009-11-22 00:23

等我们积攒一批的时候又来更新。

话说辣妈,你家闺女照片也该更新咯?

新浪微博达人勋

谢谢你跟你我讲了这么多。
弹琴是不错,陶冶情操。看来我也需要给自己找点精神寄托了。 曾经一度想 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 00:27

你要么挑选样乐器准备将来让儿子也学学的,那你就先学着,将来也有用。比方我现在让小胖学弹钢琴,将来准备让KELLY学弹钢琴和拉小提琴,不是为了一定要学到什*么程度,只是为了培养下他们的气质,我总觉得从音乐学校走出来的孩子特别有气质,言行举止都比一般的孩子要更得体些。
育儿的书应该是那本日本谁谁写的育儿百科最受好评,我表姐早跟我推荐过了,从出生一直到初中还是几岁的,你上中国AMAZON去看,排名最前面的就是这本书了,一找就找到了,我这次回去肯定会买本过来的。
再次晚安

新浪微博达人勋

忘了说减肥了,我还没开始
儿子开始吃奶粉了,但间中还吃吃母乳,所以我一时也不敢减肥。
你减肥一个星期放 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 00:30

我一减肥就是采取几乎绝食的方法,不过这次减得好慢,可能是气候关系,动得不多,消耗不多,周末老是忍不住开戒,吃完就后悔啊,春节要回国,圣诞节肯定要出门见人,所以想尽快瘦下来。
你还部分喂母乳的话那不能不吃,营养热量要保证的。巨无霸套餐也还好了,我今天买了50个辣鸡翅的套餐,想想就觉得后悔啊,吃那么多做什*么。

新浪微博达人勋

你要么挑选样乐器准备将来让儿子也学学的,那你就先学着,将来也有用。比方我现在让小胖学弹钢琴,将来准 ...
蓝月 发表于 2009-11-22 00:34

好的。回头去找。
我也打算让雨泽学音乐,倒不是想让他学有所成,就是你说的,陶冶情操,培养点气质。
至于哪方面的乐器我倒没想好,也想等他大了看他自己对什*么有兴趣。我表弟弹钢琴的,就总说男孩子弹钢琴好,手指也漂亮,女孩就要拉小提琴,气质才够出众。我大舅舅是吹沙克斯风和小号的,我觉得这个好,可是我老公不同意,说吹这个的脖子特别的粗。仔细想想我大舅脖子确实很粗。培养一个孩子确实不容易啊。
最近发现他对打架比较感兴趣,每天晚上他爸看那个拳击比赛,他也目不转盯的看,我可不希望他将来打拳击啊! 锻炼倒是可以接受。