QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: miss.abc

要不要吃避孕药治皮肤

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  阿布阿布

不是啊,在药店买的。那个水有一股药味。你去药店问就有了,好像很便宜的吧。rf_302 ...
莎子 发表于 2010-6-27 04:23

问一问 , 是抹的还是喝的?

新浪微博达人勋

回复 91# 阿布阿布

http://www.aquadesign.be/actu/article-9883.php,这个是网页上的介绍。是抹脸的,和爽肤水的用法一样。

新浪微博达人勋

回复 91# 阿布阿布

http://www.aquadesign.be/actu/article-9883.php 这个我在网上找的。是涂脸的,不过就个爽肤水是一样的用法,用洗面奶洗完脸后用,
建议你去买来试试。 我现在痘痘真的好多了,就是痘印还在,哎

新浪微博达人勋

回复 10# aiai~

我祖籍湖北的。从小皮肤都特好。高中大学身边的朋友都夸我皮肤好。从来没有出痘痘的烦恼。过来之后这脸上的问题就没断过。倒不是很大很疼的痘痘。就是毛孔明显了,而且容易堵塞形成“火山口”。用痘痘针压过之后就红很长时间才能消去——哎,反正怎么都不好看。

而且皮肤也没以前光滑了。

我估计也是到某个阶段了。没有满脸痘我就知足了。等吧~

新浪微博达人勋

我是因為長痘痘去看醫生,醫生說有一種藥只治痘痘,還有一種就是避孕藥。 我吃得後者,一個月痘痘就消了。醫生開的應該沒甚麼問題吧!

新浪微博达人勋

是药3分毒~~~

新浪微博达人勋

强烈怀疑你听错了

新浪微博达人勋

我吃过,当初满脸痘痘,医生就是开了Diane35,吃了两年多,停药就没用了,吃的时候很好。问那个80欧的皮肤医生,说怎么才能彻底治好,他就说你现在不是很好吗?我说是吃药才好的(还有别的一起吃),不吃就不行啊,他不置可否,80欧每次就是重复开药。后来在网上看了避孕药的危害以后很害怕,自己研究中药的治疗。看了一个推荐什么某网站专门卖的治痘痘中药,还有一个丹参酮胶囊,比较再三,因为后者是正规药厂的药,而且研究过国内相关的论文,决定先试丹参酮,不行再去那个网站买自制中药丸。索性丹参酮胶囊的确很有效(据说它是温和的天然雌性激素样物质+消炎效果)。。。长痘的,特别是有点脓包型的痘痘,可以回去买了试一下。。。
我这还剩30瓶,爸妈暑假来带的,感兴趣的可以点我签名。不过这药一瓶就吃两天,中药可能要时间久点才能见效。

新浪微博达人勋

别吃,没好处的,要漂亮有很多方法的

新浪微博达人勋

吃過了,沒什麼用處

新浪微博达人勋

除非差到见不了人了~

新浪微博达人勋

我妈就是妇科的 她让我吃3个月 再停几个月 然后再吃 非常有用 一吃皮肤就明显光滑了 吃吧~~没事的~ 避孕药还防卵巢癌呢
盘丝小妖
看到这个安心多了啊。。。回国的话也是找妇科医生开吗?? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那喝豆浆不是都解决了吗?

黄豆里有天然植物性雌激素,对皮肤也有相同的效果。以前我嫂子整脸是大大小小的豆豆,后来她不知为什么习惯了每天喝豆浆,一年多了,现在皮肤就是光光滑滑的,所以我现在也每天喝豆浆,等一年后的结果。