QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: miss.abc

要不要吃避孕药治皮肤

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  晚上祈祷

是无缘无顾得胖了,还是MM吃的比以前多了 才胖的阿? ...
shuanshuan 发表于 2010-6-2 16:41

要是因为吃的多了胖的,我就不会在讨论避孕药的帖子里发帖了。。。。

新浪微博达人勋

回复 61# 晚上祈祷

对不起啊,我没别的意思 就是想知道这个药有没有副作用。

新浪微博达人勋

回复  晚上祈祷

对不起啊,我没别的意思 就是想知道这个药有没有副作用。 ...
shuanshuan 发表于 2010-6-2 19:09

没关系,我是想说,还是有副作用的

新浪微博达人勋

对这个问题也很纠结啊

新浪微博达人勋

回复 63# 晚上祈祷

是要好皮肤 还是要好身材 看来只能选一个了{:12_491:}  我不敢想象 160MM 54Kg 会是什么样子。。。

新浪微博达人勋

回复  我爱睡午觉

想问一下MM,吃了真的豆豆都没有了吗?我昨天找医生她给我开的,我没有问是什么药 ...
shuanshuan 发表于 2010-6-2 14:54

刚开始的一个月有点好转,3个月后基本就没有了。如果是医生专门开了治痘痘的避孕药的话。

新浪微博达人勋

回复 66# 我爱睡午觉

可我的医生告诉我要18个月

新浪微博达人勋

这个国内电视介绍过。。有个姑娘总用避孕药洗头。。然后头发又光又亮。。。

后来专家解释了。。因为避孕药里有雌性激素,可以改善头发或者皮肤,但是,不建议使用,会出现副作用,比如影响生育功能,或者内分泌紊乱,由于长期借助外部摄入,集体分泌激素能力更加减弱。。。

所以。。。不建议吃。。不过。。吃也不是不可以。。既改善了皮肤~又爽了老公~~
就看你是图健康~还是图漂亮快活了。。。

新浪微博达人勋

回复  我爱睡午觉

可我的医生告诉我要18个月
shuanshuan 发表于 2010-6-4 21:22

不是吧?这么久啊?我的医生给我开避孕药都是三个月三个月一开的,每三个月去看一次,开个新处方。18个月我觉得也实在有点长。

新浪微博达人勋

个人感觉 能不吃还是不要吃
lz 在网上看看
吃的时候都好
停药之后问题就大了

新浪微博达人勋

回复 69# 我爱睡午觉

是3个月去和她约会一次,但她说我要吃18个月。吃这个药会长斑吗?

新浪微博达人勋

回复  我爱睡午觉

是3个月去和她约会一次,但她说我要吃18个月。吃这个药会长斑吗? ...
shuanshuan 发表于 2010-6-5 14:29

我不知道耶,我没有长,不知道你会怎么样。
不过听别人说长斑有可能因为内分泌不调,我觉得避孕药能让内分泌协调,应该就不会有长斑的事情吧?!

新浪微博达人勋

我上次去医生那里,她一开始也是主张让我吃这种药,我坚决拒绝了,我说我不要含激素的,疗效慢也没关系,你给我开别的吧  后来开了个胶囊还有涂脸的

新浪微博达人勋

回复 72# 我爱睡午觉

明白了,谢谢了。我也是听说的,就是害怕会长

新浪微博达人勋

回复 73# emmapang

我也有胶囊 和涂脸的。MM 的胶囊是 Rubozinc吗?
Mag_liu
吃了有效吗??