QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ggaibb

你最爱的 保湿精华 是哪个??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tong  wen

新浪微博达人勋

L'OCCITANE去年出的一款,用着不错,价格也合适

新浪微博达人勋

我觉得基本上都差不多的,汗,哈哈

新浪微博达人勋

回复 1# ggaibb

怎么能没有希思黎的保湿啊?
我是超干皮,上面写的补水精华除了薇姿的我都用过
娇韵诗的刚抹上油乎乎的,就像抹上炒菜的油一样。第二天补水还凑合吧,反正我不喜欢。
娇兰的香料太多了,乳液的质地 ,效果不如香奈儿,还一股花生油味,我真后悔买了最大瓶的,扔了可惜,用的话太难受
香奈尔的还是要赞一下,成分虽然不够安全,但是从香味,质地和用后的感觉来看还是要比dior的水动力强点,不爱过敏和没有抗老需要的妹妹可以考虑。
水动力里面的酒精成分使人用后觉得好吸收,但是就是表层的,没觉得皮肤变得由里到外的吃水。
当然比香奈儿更好的,就是我的大爱 希思黎了,她家不是每样产品都好,但是眼膜和保湿做的实在不错,保湿的精油成分是松树油子味,但是能感到渗透力很强,去完角质,花水(sunfore就行)以后抹上这个,觉得人真是很水,还有我需要的抗老成分也有,所以我觉得对于轻熟女,这个产品做得还是很全面,要是JMS觉得有比这个做得更好的,告诉我啊,

新浪微博达人勋

娇兰的SOS,怎么用怎么觉得有股酒精味

新浪微博达人勋

推荐一个超级无敌便宜实惠又好用的东西:Garnier Soins €ssentiels 分为干皮的玫瑰系列(粉红色)还有混合皮的葡萄水(绿色)系列。洁面乳+柔肤水+面霜≈10欧,本人用的是葡萄系列,用完皮肤那个舒服哇。。。。

国内的女人我最大推荐过的东西。

新浪微博达人勋

回复  ggaibb

怎么能没有希思黎的保湿啊?
我是超干皮,上面写的补水精华除了薇姿的我都用过
娇韵诗的刚 ...
schueng 发表于 2009-12-25 20:51

mm对sisley很了解阿,能说说哪些东西不好用呢?我1年前,开始用它家全套的东西,觉得眼膜和sisleya眼霜不错

新浪微博达人勋

推荐一个超级无敌便宜实惠又好用的东西:Garnier Soins €ssentiels 分为干皮的玫瑰系列(粉红色)还有混合 ...
xingxing961 发表于 2009-12-30 10:05

法国有卖么  多少钱  适合什*么样的皮肤

新浪微博达人勋

好多家之言,不知道哪个好

新浪微博达人勋

回复 247# 玲珑11

我给你回帖的时候不知不觉写了很多,就改发了一个帖子,你可以看看
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1057435&extra=

新浪微博达人勋

回复  玲珑11

我给你回帖的时候不知不觉写了很多,就改发了一个帖子,你可以看看
http://bbs.revefra ...
schueng 发表于 2010-1-2 01:09

看了,也回复了,很受用,谢谢

新浪微博达人勋

用过channel和dior的,相比较还是chanel赞的说,最近还在lancom那套hydrat zen系列的面霜,不错的说,精华应该也差不到那去吧!!

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

晕乎乎的看帖学习

新浪微博达人勋

我一直用资生堂的保湿精华 觉得很好啊

性价比比较高  

dior的比较鸡肋