QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ggaibb

你最爱的 保湿精华 是哪个??

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在用vichy的,不错的说~便宜又大碗
chloeyangwu 发表于 2009-10-24 20:54

来张照片看看吧,也在寻找价格合适的补水精华~~~

新浪微博达人勋

娇兰的用了,其他的DD都不怎么地了,不过是很贵的说

新浪微博达人勋

雅斯兰黛咖啡色 夜间精华Estéе Lauder Advanced Night Repair 这瓶适合任何年龄。紫色适合40-50妈妈年龄的
效果很好。不仅保湿,而且还修护皮肤,锁水,插完后第二天皮肤嫩嫩的。用了快半年了,感觉皮肤比去年好多了。用着也很省。每天两小滴。这个是水溶于油,不是油融于水。所以一点不油腻
家里姐姐妈妈现在都用这个,极力推荐给LZ

新浪微博达人勋

DIOR家的很好, 但是钱呀. YVES ROCHER家的其实也不错, 性能价格比不错.

新浪微博达人勋

娇兰丫娇兰丫

新浪微博达人勋

学习了,长草 Estee lauder

新浪微博达人勋

彩妆~~护肤~~我都败了很多。。。
保湿精华感觉比较好的就没有几款了~~给你推荐下我现在用的几只吧~~ file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/K(4R(3I(U8D$P@5PYXVKX%Q.jpg
左边那几个粉色的兰蔻~~是水份缘舒悦系列的~~~我的这些是买兰蔻家的产品送的~~1080就送一套(舒缓露50ML~日霜15ML~精华露10ML)~~总共送了4套。。。比正装的量还要多呢~~~这一套还可以啦~~里面的那款精华吸收非常好~~一点也不油腻。。。面霜就会稍微有一点点油。。。我都拿来擦手。。。那个水呀。。。太太一般了。。。
兰蔻家的小黑瓶~~~这个是基底精华液哦~~~先擦上这个再擦其他功能型的精华液~~~会让你的精华液效果加倍哦~~~用了2瓶了~~~灰常灰常的好~~~真的会像剥了皮的鸡蛋一样又细又滑而且很有弹性。。。
最右边那个就是雅诗兰黛的明星产品了~~~倍润精华~~~不过我这个是老款了~~~现在升级了。。。就在它升级前的2个星期我买的。。。再郁闷一下~~马上也用完了。。。可以买新的喽~~这个也很好用的~~我还经常用它调面膜用。。。
再有就是~~CHANEL家的HYDRAMAX+ ACTIVE SERUM了~~~我很迷恋它的味道。。。效果也不是一般的好~~你试试就知道了~~~这个我没有带来~就剩小半瓶了~懒得拿了~~所以没办法给你图了哦~~~
最后~~推荐你可以去试试LA MER的奇迹霜~~~虽然我不是很喜欢它的味道。。。但是它的效果真的是没得说~~~贵是贵了点~~但是物有所值。。。

新浪微博达人勋

{:12_499:}我的图呢。。。。

新浪微博达人勋

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/K(4R(3I(U8D$P@5PYXVKX%Q.jpg

新浪微博达人勋

我咋贴不上图嘛。。。5555

新浪微博达人勋

未命名.jpg 这么小???LZ能看见不呀?

新浪微博达人勋

哎。。。凑合看吧。。。文字跟图片没发在一起哦。。。见谅。。。
我从来不晒图的。。。

新浪微博达人勋

单补水的话,chanel hydramax+很到位了.
但更喜欢guerlain的super aqua, 因为它补水,抗老,一步到位.

新浪微博达人勋

从未用过...

新浪微博达人勋

没有一个一个爬楼,不知道前面有没有人提过这个。只有在M家才有的Qiriness瑞士牌子,用了第三瓶了,很适合 ...
战斗妞echo 发表于 2009-11-7 22:48

这个哪里有买啊,只能从网上买吗?