QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 国产小猪

大家蒙彼利埃三大的LEA的M1都录取的什么方向啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我被蒙三翻译方向录了,
竟然是法文中文方向。
晕死了,

什么事儿啊,我报的可是谈判啊。

而且国内既不是学中文的,也不是学法语的,更不是学英语的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他是翻译方向,估计是中法翻译,我们是国际贸易与谈判,不一样

新浪微博达人勋

呵呵~没事~知道学费是多少么?各专业的学费都差不多吧?

新浪微博达人勋

在一个谈论里昂3大的坛子里也看见你了,原来你也是蒙3和里昂3大都申请啊,你去蒙3还是? 14# fionacandy

新浪微博达人勋

你们好啊,本人英语专业,打算2010年申请蒙三的LEA呢,但是具体情况都不了解,能不能加你们为好友啊,没事多向你们请教请教

新浪微博达人勋

啊,对了,我qq740694797
我加你也行。

新浪微博达人勋

我是昨天收到的。
我在4月15号的时候就把材料寄到蒙三了,当时没有TCF成绩,写了封信说以后成绩下来给他们补寄。
4月28号左右蒙三给我把全部材料都寄回来了,让我补上TCF成绩在5月30号之前补递过去。
5月9号领到TCF ...
fionacandy 发表于 2009-6-11 10:23

你好,我想请问一上,蒙三的LEA可以学英法中这三门语言的专业吧??

新浪微博达人勋

请问 9月30号前注册 那大概几号开学?我的房子都没联系好 蒙三在哪站?蒙彼利埃什么样子 一点都不了解怎么办 好着急啊

新浪微博达人勋

回复 国产小猪 的帖子

你好呀~~~我今年也去蒙三读m1呀~~请问你那个时候到学校后注册时大学文凭,出生公证,疫苗证明要领事认证吗?还是只要国内公证处公证就好了呢?

新浪微博达人勋

好多人申请这个学校啊。不知道可以在国内直接申请吗?有没有人帮帮啊?谢谢了

新浪微博达人勋

我也是要转专业的,在国内读的旅游管理,TCF 才考了387,想去蒙三学一年语言然后申请他的FLE 的 m1,会不会很有难度呢?各位亲都是高手啦~给小弟提点提点撒~

新浪微博达人勋

ralph2000 发表于 2009-7-10 12:53
我被蒙三翻译方向录了,
竟然是法文中文方向。
晕死了,

那你是学什么专业的呢