QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家蒙彼利埃三大的LEA的M1都录取的什么方向啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是国际谈判方向的,顺便寻找同学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

讲起我坎坷的经历都想哭,等吧,估计你也快有结果了。

新浪微博达人勋

我是昨天收到的。
我在4月15号的时候就把材料寄到蒙三了,当时没有TCF成绩,写了封信说以后成绩下来给他们补寄。
4月28号左右蒙三给我把全部材料都寄回来了,让我补上TCF成绩在5月30号之前补递过去。
5月9号领到TCF成绩电子版,给蒙三寄过去,结果过了两个礼拜可能是5月16号左右信封上打了个fausse direction原封不动给我退回来了,然后给负责我资料的人打电话,写邮件始终没有人理我。最后豁出去了,直接网上查到负责我资料人的地址和办公室,发现和我先前寄过去说我记错的地方之隔几步之遥,(真想哭,就那么给我退回来了,也不给我送过去)也不知道该怎么办,直接写上让我补寄材料人的名字和他办公室的地址寄走。
6月10号,也就是昨天收到了录取通知书

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也申请了蒙3 LEA的国际谈判方向, 最近一直在等消息,好紧张哦,因为我国内学的是中文,特别怕因为转专业而被拒,而且我自从4月初给学校投了材料,就再也没跟学校联系过了,哎,焦急等待中啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主也是国内专业是中文吗?
蒙3是录取和拒信同时发的吗?

新浪微博达人勋

我考作文了11分,雅思也有成绩,考得不高7分,嘿嘿

新浪微博达人勋

5# fionacandy  
我更悲惨,我刚才给international打电话了,因为我邮寄了两份材料,一份是LEA一份是LLCE,他们当时给我写邮件让我选一个,我说选LEA那个秘书当时还回复我说好的,但是我刚才给他打电话,他说我没回 ...
国产小猪 发表于 2009-6-11 10:59
确实你比我惨,不过相信我好事多磨。肯定没问题的啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蒙三基本来者不拒,没问题啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页