QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lamborghini

斯特拉斯堡 开电话线和办网络的问题!急急急~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到楼主的网络已经通了这么久~想着自己刚装的网络 就杯具了啊!!!!!!
欲哭无泪

新浪微博达人勋

其实现在所有Android系统的手机都能显示世界上大多数语言然后去google商店免费下载一个google拼音包就能输入中文了  

再就是LG所出的触屏机都带中文系统 直接去“语言栏”换一下就OK了

新浪微博达人勋

回复 lamborghini 的帖子

谢啦~~这正是我很头疼的问题~~我就过去签啦~~
merci beaucoup~!

新浪微博达人勋

LZ, 你的darty每月多少钱?

新浪微博达人勋

回复 cuina0304 的帖子

不客气

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

35 电话+网,都是无限的。DARTY是比较贵一点的,但是网络也肯定强一些。另外还有SFR , FREE这些稍微便宜点,但是相对网络就要差一点。

新浪微博达人勋

35 电话+网,都是无限的。DARTY是比较贵一点的,但是网络也肯定强一些。另外还有SFR , FREE这 ...
lamborghini 发表于 2010-8-27 14:27

我没有固定电话 不知道可以不可以装

新浪微博达人勋

我也没有固化  MM去营业厅问过没  拿着地址开网的话 对地址有什么要求?  我的新家没有固化就算了  还是在个不知道是maison 还是residence里面  1个门牌号住了8户人家  我的STUDIO 还没有房间号  郁闷死我了  不知道FT的开户费能不能省下来了  准备去店里问问看

新浪微博达人勋

你可以不买电话,也可以只选择网络业务,但是你必须开通电话线

新浪微博达人勋

我也没有固化  MM去营业厅问过没  拿着地址开网的话 对地址有什么要求?  我的新家没有固化就 ...
marieshe 发表于 2010-8-27 16:28

我和你一样!! 也是在一个MAISON里的一间STUDIO, 现在收信我都不确定怎么收...

新浪微博达人勋

我也一样啊  我问房东我又没有独立的信箱 或者我要怎么收信  他说就在那个地址上加上你的名字就好了  收信我倒不担心  不过真不想去FT浪费那个开户费呀

新浪微博达人勋

我也一样啊  我问房东我又没有独立的信箱 或者我要怎么收信  他说就在那个地址上加上你的名字 ...
marieshe 发表于 2010-8-27 23:17

收信我也担心! 以后申请学校或者每月收账单之类 如果收不到都是麻烦

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2010-8-25 21:24
回复 cuina0304 的帖子

不好意思,我不是很明白,难道不是手机办理和网络还有固定电话一起办理的吗?需要一个个来吗?

新浪微博达人勋

江湖滔滔 发表于 2011-8-13 14:23
不好意思,我不是很明白,难道不是手机办理和网络还有固定电话一起办理的吗?需要一个个来吗? ...

你可以单独签手机

有的公司 提供网络 和 移动通信业务 你可以一起办了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-13 15:32
你可以单独签手机

有的公司 提供网络 和 移动通信业务 你可以一起办了

我在各家电信公司网站上查阅,发现如果要签box加mobile就必定35欧朝上,我想问一下,现在的价格真的如网络所示?如果签手机的话一般每月会比我自己带过去的手机价格贵多少呢?谢谢!
coolbank
网上的价格 只会比店里便宜。。法国这方面比较规范