QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡 开电话线和办网络的问题!急急急~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等高人解答!

新浪微博达人勋

帮你顶

新浪微博达人勋

我今天去FT开通了电话线,现在好像FT和ORANGE合并了还是怎么回事,反正现在营业厅是弄到一起了!
今天去开 ...
lamborghini 发表于 2009-6-9 21:21
不是合并
他们本来就是一家

新浪微博达人勋

lz我马上过去了,这些问题正是我担心的,现在LZ能不能给点建议~

新浪微博达人勋

回复 cuina0304 的帖子

没想到1年以后我的帖子居然还有人找到。你去FT开电话线的时候,选择业务选最便宜的就可以了,因为你去开通网络的时候,如果你不想用ORANGE的网,你选其他的,到时候就都归那边管了,跟ORANGE就没关系了,他们就只扣你第一个月的费用,之后他们就不会扣了。以后你就支付你开通网络的那家公司的钱就可以了。如果你想用ORANGE的网,那么你当时去开电话线的时候,就可以直接开网了,选择一个业务,那么你从第一个月开始就直接开始付网络费用,就不用还要单独付第一个月的电话费给ORANGE 了。不过ORANGE的网是所有公司里面最贵的。

新浪微博达人勋

也就是说 安装固定电话 每个月不用单独花钱? 比如开户费, 每月最低消费之类的...

新浪微博达人勋

回复 lamborghini 的帖子

lz现在用的是什么呢?还有签手机,LZ手机是在那边签的吗?

新浪微博达人勋

我现在用的是DARTY的网,手机是从国内带过来的,换张卡就能用了

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

你开通电话线后,第一个月Orange会扣你的费用,你在别的公司开网的话,就自动和他们断开联系,就归你开网的这个公司管了。

新浪微博达人勋

你开通电话线后,第一个月Orange会扣你的费用,你在别的公司开网的话,就自动和他们断开联系,就归 ...
lamborghini 发表于 2010-8-26 13:44

然后得到那个固定电话号码可以一直用? 每月没有基本费用?

新浪微博达人勋

回复 lamborghini 的帖子

那你觉得是过去签手机好还是带手机过去好啊?带过去的手机能拿手机上网吗?

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

恩,是的,因为你在别的公司开通网以后就都归那边管了,你就不在是ORANGE的客户了。

新浪微博达人勋

都一样,你要过来买的话都是法文版的,除非买IPHONE。要上网的话你去开通业务就可以了

新浪微博达人勋

如果你是想换新手机的话,我个人觉得过来签比较好。

123下一页