QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小驴驴

LILLE 请问关于LILLE crous的房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺追猴子~~~ 哈哈哈哈~~~
俺一头驴追猴子~你地明白~~
好吧……我去换个头像~~~~
小驴驴 发表于 2009-6-6 20:52

那哪能追上,最好是悟空,        不过这上面有个ID是猴子,我在想楼主你是不是在追他捏?。。。。。。  哈哈  开玩笑的    顺便给你个建议,CROUS和青年信息中心都提供学生住房信息,是个人出租的房子,最好自己能过来亲自找找,开学以后很难找,假期可能都跑出去度假了

新浪微博达人勋

大家说的crous房子是指学校的宿舍  crous还有其他个人的房子啊 那些好找啊
建议楼主看看学联找房帖  其中推荐 www.leboncoin.frwww.topannonces.fr 上面的房子很多很多
里尔附近地区的邮编有
lille59000  5980 ...
博研强 发表于 2009-6-6 22:04

太谢谢你啦!!!哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

偶住在学校里,不过是这边的老板让他们秘书帮忙搞定的

新浪微博达人勋

那哪能追上,最好是悟空,        不过这上面有个ID是猴子,我在想楼主你是不是在追他捏?。。。。。。  哈哈  开玩笑的    顺便给你个建议,CROUS和青年信息中心都提供学生住房信息,是个人出租的房子,最好自己能 ...
6959 发表于 2009-6-7 01:08

谢谢你啦~~~我想6月底7月初的时候过去看看呢

新浪微博达人勋

楼上好人哦~

新浪微博达人勋

8月份要去lille读专业了,想要住crous的房子,但怕有的crous的房子很差,希望在lille的兄弟姐妹告诉一下,那些crous的房子比较差~申请的时候绕开~  哪些比较好呢?
LILLE的哪些crous离lille 1大比较近呢? 大概价位 ...
小驴驴 发表于 2009-6-5 18:08

我知道的LILLE 1的学生可以申请的CROUS房子有两种,空间一样大(9平米),就是一个有冰箱灶台等,一个没有,房价差30欧。 在学校周围的有Galois, Campus几个。

我知道的一个上M1的学生9月份到CROUS都找到了房子,所以灵活性很大的,关键很多房子都没住满。法语好的话,和他们多白活几句,还是有很大可能性的。

新浪微博达人勋

我知道的LILLE 1的学生可以申请的CROUS房子有两种,空间一样大(9平米),就是一个有冰箱灶台等,一个没有,房价差30欧。 在学校周围的有Galois, Campus几个。

我知道的一个上M1的学生9月份到CROUS都找到了房子, ...
yabziz 发表于 2009-6-8 18:22

谢谢你呀!

新浪微博达人勋

我也比较建议LZ从网站上找,有的时候会有很便宜的房子,我去年在里尔实习时候的房子就在www.leboncoin.fr上找到的。

新浪微博达人勋

呀 美女重返北部同城了啊 {:12_494:}

新浪微博达人勋

我也比较建议LZ从网站上找,有的时候会有很便宜的房子,我去年在里尔实习时候的房子就在www.leboncoin.fr上找到的。
khong 发表于 2009-6-10 00:15

赫赫~谢谢亚!我在上面看了~确实有便宜的房子呢!谢谢!