QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请问关于LILLE crous的房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来人帮忙解答哦~~~555555

新浪微博达人勋

等人解答哟~~~`

新浪微博达人勋

好像CROUS的房子要提前半年申请的,你现在才找会不会晚了点啊?
这里有个找房子的帖子,上面的信息很全,你看看

新浪微博达人勋

楼主如果是L3以上,年级越高希望还大点,否则希望很小可以申请到房子,CROUS学生公寓应该是每年四月份开始申请,楼主还是把精力放在私人房子上面吧

新浪微博达人勋

好像CROUS的房子要提前半年申请的,你现在才找会不会晚了点啊?
这里有个找房子的帖子,上面的信息很全,你看看
OLAY 发表于 2009-6-5 22:59

谢谢你哦!

新浪微博达人勋

您还想挑呢,能申请到就不错了。
CROUS要求必须M2才可申请,但是如果还有空房,9月份还有一次机会。

新浪微博达人勋

当年我M1的时候,申请房子,都二年过去了,现在还没有消息呢
难呀

新浪微博达人勋

难申请的哦

新浪微博达人勋

谢谢大家了~

新浪微博达人勋

楼主我有个问题   你ID和头像不相符啊,也就是动物界没法律保障,要不那猴子得起诉你去  

新浪微博达人勋

楼主我有个问题   你ID和头像不相符啊,也就是动物界没法律保障,要不那猴子得起诉你去  
6959 发表于 2009-6-6 13:46

呃……人家追星 喜欢猴子么~~人家是小粉丝~~

新浪微博达人勋

呃……人家追星 喜欢猴子么~~人家是小粉丝~~
小驴驴 发表于 2009-6-6 16:04

那你追的是啥星啊?  还和猴子有关

新浪微博达人勋

那你追的是啥星啊?  还和猴子有关
6959 发表于 2009-6-6 20:06

俺追猴子~~~ 哈哈哈哈~~~
俺一头驴追猴子~你地明白~~
好吧……我去换个头像~~~~

新浪微博达人勋

大家说的crous房子是指学校的宿舍  crous还有其他个人的房子啊 那些好找啊
建议楼主看看学联找房帖  其中推荐 www.leboncoin.frwww.topannonces.fr 上面的房子很多很多
里尔附近地区的邮编有
lille59000  59800
lezenne & hellemme  59260  
villeneuve d'ascq 59650

12下一页