QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: JAIMEAZUR

LILLE BERGUES~电影bienvenue chez les ch'tis的拍摄地

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,某年的暑假我还和同学一起骑自行车过去郊游过,很怀念~
khong 发表于 2009-6-10 00:17
ls太强大了

新浪微博达人勋

很好很不错~~~电影很有意思!

新浪微博达人勋

ls太强大了
JAIMEAZUR 发表于 2009-6-10 08:43

额 我是从DK骑过去的,很近,只要半小时就到了。

新浪微博达人勋

还有其它几部在北部拍的电影,楼主也一并都参观了吧
<ça commence aujourd'hui> ----- Valenciennes
<la vie est un long fleuve tranquille>-----Tourcoing
<on connait la chanson>----Boulogne-sur-mer
etc.......

新浪微博达人勋

还有其它几部在北部拍的电影,楼主也一并都参观了吧

poissonnrie 发表于 2009-6-12 05:25
谢谢楼上,我先把这几部电影找来看看再说吧

新浪微博达人勋

挺漂亮

新浪微博达人勋

ok. 下下个周末,我过去看看。。。呵呵:)

新浪微博达人勋

ls 那个生命是一条长长的河流,我去年在北京工体光彩的法盟看的 对那个主题歌有印象 还有最后海滩的场景。。。 原来在这里拍的 ,多谢指点!~:) 21# poissonnrie  ...
rooroobear 发表于 2009-6-25 05:28

那部电影里面的场景已经很糟糕了,感觉居民都很穷困.而实际的tourcoing,也很不怎么的.红线地铁过了roubaix的euroteleporte一站。车上的人就很寥寥无几了,一个人一个车厢甚至一趟地铁那是经常的事.一出来吧,公交车站经常被砸得稀里哗啦的.大量的穿着束腿运动裤厚底运动鞋,歪戴着lv瓜皮帽的小青年迈着八字步走路......

与tourcoing交界的mouscron还是稍微热闹点,要买烟都得去街道那边,便宜几块钱.

新浪微博达人勋

北部还有这个地方可去

新浪微博达人勋

回复 26# poissonnrie

同意楼上的 ==