QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE BERGUES~电影bienvenue chez les ch'tis的拍摄地

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很有意思,支持一下!

新浪微博达人勋

很有意思,支持一下!
Louis777 发表于 2009-6-4 23:50
谢谢斑竹
电影里的那个邮局就在市政府左边,因为照片都带真人,就不兽了

他们撒尿的那个桥在城外,本来还想下去做pipi状拍照的,因为太累,就算了。

新浪微博达人勋

哈哈!那边口音咋样!?

新浪微博达人勋

哈哈!那边口音咋样!?
Louis777 发表于 2009-6-5 10:23
虽然没那么夸张,但口音的确有一点。
其实里尔周边的小小城市口音往往很明显,在学校里他们讲的应该是法国普通话,但是在家里口音重一点。

新浪微博达人勋

昨天刚看过,很搞笑!

新浪微博达人勋

55555我也去bergue小转过一圈 太失望了 我们是从dunkerque那边回lille的路上顺便去的 当时中午 lg那个激动得 可以尝尝berque著名的署条了 我们到的时候12点半左右 到处找 硬是没找到friterie(唯一看到的一个都关门了)转到一点半 终于放弃找署条 走啊走找餐馆 2点在小河边看定一家 进去了 nnd  我们等了一个小时 没有人来招呼我们!!!在法国又不象在中国 老催服务员是很不礼貌的 我气得眼泪都出来了(当时很冷很饿很累。。。)3点钟的时候终于受不了了 夺门而出 在超市买了署片坐回车上吃去了。。。印象极度不好。。。(不过排开人为因素 小城的风格我还是挺喜欢的)

新浪微博达人勋

de panne 什么都没
除了有人在海滩上骑马

新浪微博达人勋

de panne 什么都没
除了有人在海滩上骑马
diudiudiu 发表于 2009-6-6 22:45
是啊,很失望。。。
而且风特别大,能把人吹天上去。
还没地方停车,去的时候堵了一个小时,回来的时候堵了2个小时。
组织的不好,比TOUQUET差远了。

新浪微博达人勋

55555我也去bergue小转过一圈 太失望了 我们是从dunkerque那边回lille的路上顺便去的 当时中午 lg那个激动得 可以尝尝berque著名的署条了 我们到的时候12点半左右 到处找 硬是没找到friterie(唯一看到的一个都关门 ...
piggycecile 发表于 2009-6-6 22:34
的确静得要死,怪不得大家都怕来北部。

新浪微博达人勋

因为那个电影,这个小城市现在可火了,很多观光游客的.

新浪微博达人勋

怎么没有邮局的照片啊。还有parakcafe

新浪微博达人勋

LA POSTE

新浪微博达人勋

怎么没有邮局的照片啊。还有parakcafe
realrobin 发表于 2009-6-8 19:28

新浪微博达人勋

嘿嘿,某年的暑假我还和同学一起骑自行车过去郊游过,很怀念~

12下一页