QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: golfgti

种草MELISSA(多图)~~ 顺便问问题。。。。P2 +RENE图片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水晶鞋我有
还不错
值得投资
不过是限量的

不知道还有没

新浪微博达人勋

25F那双鞋好漂亮!!! (rf6rf)

新浪微博达人勋

http://www.asos.com/Melissa/Meli ... rt=-1&clr=Black

asos上还有啊,只不过号不全了,第一双

新浪微博达人勋

水晶鞋我有
还不错
值得投资
不过是限量的

不知道还有没
妸修罗 发表于 2009-6-4 21:19

MM在哪里买的呢?

新浪微博达人勋

http://www.asos.com/Melissa/Melissa-Swarovski-Studded-Flat-Pumps/Prod/pgeproduct.aspx?iid=525649&cid=6992&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

asos上还有啊,只不过号不全了,第一双 ...
sum1988 发表于 2009-6-4 22:32

那个看到了 已经没有我的号码了。。。。。。

新浪微博达人勋

继续找。。。。

新浪微博达人勋

很漂亮的水晶塑料鞋,是限量款哦!很多明星有的,

新浪微博达人勋

据说上面都是天鹅家的水晶,不过这款没在市面上见过。
我这周买一双Ultragirl,我这里的店正好打五折

新浪微博达人勋

喜欢,千金难买心头好
如果我见到,100多欧也会买的。真的好好看

新浪微博达人勋

第3双  好看

新浪微博达人勋

漂亮的
blingbling

新浪微博达人勋

这帖子又被挖出来了。。。。

还是没找到

新浪微博达人勋

我买了vw的ladydragon,橙色底黑心,超级美的,很舒服啊!比我大多高跟都舒服好多,而且好香
我上次看见melissa打折,又买了双夹脚鞋,又香又漂亮又舒服,本来是罗马,后来觉得我腿太粗不好看,就把它给剪了

新浪微博达人勋

我买了vw的ladydragon,橙色底黑心,超级美的,很舒服啊!比我大多高跟都舒服好多,而且好香
我上次看见melissa打折,又买了双夹脚鞋,又香又漂亮又舒服,本来是罗马,后来觉得我腿太粗不好看,就把它给剪了 ...
cksterie 发表于 2009-7-20 12:40

我也有那个LADY DRAGON 蓝底红心的  

剪了。。。这个。。。有照片吗?想看看 呵呵

新浪微博达人勋

{:12_492:}汗,我还以为你真的种melissa~~原来是鞋的品牌。