QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: golfgti

种草MELISSA(多图)~~ 顺便问问题。。。。P2 +RENE图片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上面那双Melissa Ultragirl + Oswald就是在ESPACE上买的 速度是真快 2天还是3天就到了。。。

我觉得是还行 因为我很容易出汗。。。除非夹脚拖鞋 否则基本穿什么鞋子对我来说都一样  所以我对于这个没感觉

比起皮 ...
golfgti 发表于 2009-6-4 14:56

她家鞋号怎么样? 是偏大还是偏小? 平时穿36的话应该买她家多大的? ESPACE现在都没什么号了 已经卖很久了其实

新浪微博达人勋

楼主,你舍得花100多欧,买一双塑料的鞋子吗?

呵呵,如果是我,再喜欢它的样子,一看是塑料的,还100多欧,我就怎么都不会买的,100多欧,买一双漂亮又舒适的皮鞋,还是很划算的!

新浪微博达人勋

哈哈 去年在淘宝  看到过 类似地
塑料鞋
喜欢第一款

新浪微博达人勋

她家鞋号怎么样? 是偏大还是偏小? 平时穿36的话应该买她家多大的? ESPACE现在都没什么号了 已经卖很久了其实
NICOLASJUDY 发表于 2009-6-4 15:03

恩 我是很久前买的了

我觉得挺标准的 我平时穿38的 意大利那边的鞋子穿37或者37办  他家的我就买的38的 很舒服

新浪微博达人勋

呵呵,如果是我,再喜欢它的样子,一看是塑料的,还100多欧,我就怎么都不会买的,100多欧,买一双漂亮又舒适的皮鞋,还是很划算的! ...
ElizabethShu 发表于 2009-6-4 15:04

舍得。。。。我老公给我买的GUCCI的塑料鞋好像也100欧了吧 一点也不好穿。。。。。磨脚 就去泡温泉的时候穿过一次  还不如MELISSA

我不太重视质地什么的 只要样子喜欢就好  呵呵

我承认这个确实没那么值啦 我买过最值的是200欧的RENE全水晶和珍珠鞋子  从来没买过那么值的鞋子。。。

自己喜欢就值了啦 呵呵

新浪微博达人勋

哈哈 去年在淘宝  看到过 类似地
塑料鞋
喜欢第一款
CELINEAIMECHAT 发表于 2009-6-4 15:06

刚才在淘宝搜索了一下 全是仿的。。。。分不清楚啥情况了 还是算了。。。

新浪微博达人勋

而且淘宝很强大。。。人家本身出的只有2个颜色 黑色的和透明的  淘宝有四五个颜色 汗啊。。。。

新浪微博达人勋

舍得。。。。我老公给我买的GUCCI的塑料鞋好像也100欧了吧 一点也不好穿。。。。。磨脚 就去泡温泉的时候穿过一次  还不如MELISSA

我不太重视质地什么的 只要样子喜欢就好  呵呵

我承认这个确实没那么值啦 我买 ...
golfgti 发表于 2009-6-4 15:23

上图上图,哈哈,想看看全水晶和珍珠出来是什么效果哦

新浪微博达人勋

呵呵,如果是我,再喜欢它的样子,一看是塑料的,还100多欧,我就怎么都不会买的,100多欧,买一双漂亮又舒适的皮鞋,还是很划算的! ...
ElizabethShu 发表于 2009-6-4 15:04

同感

新浪微博达人勋

上图上图,哈哈,想看看全水晶和珍珠出来是什么效果哦
ElizabethShu 发表于 2009-6-4 15:25

复件 DSC03384.JPG

照相技术太差。。。。MM将就着看吧。。。汗。。。。

新浪微博达人勋

恩 我是很久前买的了

我觉得挺标准的 我平时穿38的 意大利那边的鞋子穿37或者37办  他家的我就买的38的 很舒服
golfgti 发表于 2009-6-4 15:21

谢谢LZ 知道了 以后等再又卖的看看

新浪微博达人勋

26F的珍珠水晶鞋真漂亮呀  
LZ穿过吗? 我觉得要是穿的话得小心翼翼的吧

新浪微博达人勋

没穿过 还没机会穿。。。汗。。。。想说拍结婚照的时候穿不错~ 呵呵

这鞋子显腿长 嘿嘿。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕了,那个7楼的带红桃心的鞋子,怎么和Vivienne Westwood  的一双差不多 ,互相仿?
zouzou11 发表于 2009-6-4 16:16

MM没看见图片上写的什么吧

那双鞋子是MELISSA和VIVIENNE的合作款啊~ 而且也不是第一双合作款了 呵呵