QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexis1021

【30\11\06】【公告】Université de Picardie Jules Verne (UPJV )大学校友录--望大力支

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【30\11\06】【公告】AMIENS 大学校友录

新浪微博达人勋

回复: 【30\11\06】【公告】AMIENS 大学校友录

大家好,我12月22日在CHAMPION附近,被人把手机抢了。刚刚签的ORANGE手机,NOKIA-N70不到是分钟。所以,我想提醒所有在AMIENS的女孩子,不要认为AMIENS有多安全。毕竟我们是亚洲人,和他们区别很大。小心为好·

新浪微博达人勋

你好,我有房子出租!
和我联系;0685870466

新浪微博达人勋

招租房屋:
150/月(没房补),有房补210/月。
规格:STUDIO,设施齐全,水电全包,免费上网。
条件:只招中国女孩子,最好是学生。
地址:市中心附近,交通便利。
电话:06/85/87/04/66(无心勿扰)!

新浪微博达人勋

招租房屋:
150/月(没房补),有房补210/月。

我自己住,觉得孤单没意思,晚上还有点害怕!所以,有人愿意和我一起住吗?

新浪微博达人勋

对不起哦,我是中国男孩子,不符合你的条件.

新浪微博达人勋

Post by lianhuan222
大家好,我12月22日在CHAMPION附近,被人把手机抢了。刚刚签的ORANGE手机,NOKIA-N70不到是分钟。所以,我想提醒所有在AMIENS的女孩子,不要认为AMIENS有多安全。毕竟我们是亚洲人,和他们区别很大。小心为好·
:eek: :eek: 想不到啊,想不到,amiens居然也是这么不安全~
bs那些抢贼!!

新浪微博达人勋

怎么没有人要出租啊?我天天来发帖的!我就是AMIENS的,你是女生吗?
“招租房屋:150/月(没房补),有房补210/月。
QQ;3668021
邮件;drizzle222@hotmail.com

新浪微博达人勋

呵呵,是你啊,我们都发过邮件了,刚刚我看错了,不好意思

新浪微博达人勋

回复: 【公告】AMIENS 大学校友录

Post by fr_bridge_cn
至少留个 msn 呢 fr_bridge_cn@hotmail.com

是啊,我在AMIENS,也留一个
QQ-3668021
MSN;drizzle222@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来了这么久,从没遇过抢东西的事情!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃。。。amiens也有抢东西的阿。。。还好以前没遇到过~

新浪微博达人勋

顺便顶一下~偶以前是SUP DE CO. ISAM地~ 嘿嘿