QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【30\11\06】【公告】Université de Picardie Jules Verne (UPJV )大学校友录--望大力支

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【公告】AMIENS 大学校友录

你还真是有心呀~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

至少留个 msn 呢  fr_bridge_cn@hotmail.com

新浪微博达人勋

亚眠大学好进但不好毕业,加油啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还不是一般的有心。
哈。希望你能建立成功阿

新浪微博达人勋

回复: 【AMIENS】【30\11\06】【公告】AMIENS 大学校友录

我好想你们啊!!!是真的真的真的很想!!!!!!!哈哈。。去年这个时候咱们都干什么啦!!!!!!!SOUVENIR!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【AMIENS】【30\11\06】【公告】AMIENS 大学校友录

怎么没人顶?

新浪微博达人勋

圣诞快乐

新浪微博达人勋

回复: 【30\11\06】【公告】AMIENS 大学校友录

amiens没有多少中国人吗?怎么就没有一个有房要出租的呢?

新浪微博达人勋

回复: 【30\11\06】【公告】AMIENS 大学校友录

大家好,我12月22日在CHAMPION附近,被人把手机抢了。刚刚签的ORANGE手机,NOKIA-N70不到是分钟。所以,我想提醒所有在AMIENS的女孩子,不要认为AMIENS有多安全。毕竟我们是亚洲人,和他们区别很大。小心为好·

新浪微博达人勋

大家好,我12月22日在CHAMPION附近,被人把手机抢了。 刚刚签的ORANGE手机,NOKIA-N70不到十分钟。 所以,我想提醒所有在AMIENS的女孩子,不要认为AMIENS有多安全。 毕竟我们是亚洲人,和他们区别很大。小心为好·