QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 阿 龙

夜……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我用的是canon40D加 50mm 的summicron 标头

快门速度           1/20秒                                 
光圈               F2.0                                    
焦距               50mm                                       
ISO                1600                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F2.0                                    

阿 龙 发表于 2009-6-10 20:35

谢谢LZ.

这些数据怎么都记得那么清楚???呵呵…………
ISO 1600?好高啊!我没看错吧?照理来说,感光度那么高,画面颗粒应该很多才是,可是画面却很细腻啊。

新浪微博达人勋

这些数据照片会自动记录的阿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋