QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

夜……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:eek: 巴黎夜景呀

新浪微博达人勋

好美!有个问题,LZ 你拍照片的时候是不是偷偷摸摸的???

我在这种地方从来不敢拍,怕给人扁。

新浪微博达人勋

好美!有个问题,LZ 你拍照片的时候是不是偷偷摸摸的???

我在这种地方从来不敢拍,怕给人扁。
cafenoire 发表于 2009-6-3 23:17

大家都在觥筹交错,把酒言欢、谈情说爱,没人有空看我,所以阿大大方方的拍。而且我用的手动头。

新浪微博达人勋

夜,今夜,今夜无人入眠。

新浪微博达人勋

靡靡之音的夜
龙龙真有情调啊
青臣 发表于 2009-6-3 13:28

唉,有调无情~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你敢用闪光灯吗当时?哈哈哈

新浪微博达人勋

你敢用闪光灯吗当时?哈哈哈
wahaha1984 发表于 2009-6-4 01:51

不是不敢,是没必要,要是就是那种昏暗的调调。

哈哈 我也要去爽一次
guang841 发表于 2009-6-4 01:01

提前一个月预约。

新浪微博达人勋

阿龙,太小资啦。

ps,你们牧师不是不能结婚的吗?还耽误小妹妹?

新浪微博达人勋

很有调调啊

新浪微博达人勋

很有情调啊!!

ps
约佳人不忘带上相机

新浪微博达人勋

有电影镜头的质感.
7F没对上焦

新浪微博达人勋

在船餐厅?

新浪微博达人勋

LZ能否说说怎么拍的,镜头多少,光圈多少?大概。谢谢啊!

新浪微博达人勋

LZ能否说说怎么拍的,镜头多少,光圈多少?大概。谢谢啊!
Maxiccino 发表于 2009-6-10 18:43

我用的是canon40D加 50mm 的summicron 标头

快门速度           1/20秒                                 
光圈               F2.0                                    
焦距               50mm                                       
ISO                1600                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F2.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           加权测光                                
拍摄程序           光圈优先               

后期拉下曲线。如下:

原图

曲线:

现 在: