QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊,反正我们这一年应该都会去的:)

谢谢小清妈!期待ENZO和小清一起玩水(我们就住PORTE DE CLICHY这边!)

但是10月底可能会带ENZO回国一段时间,如果去PMI开证明来的及的话,有可能这个周末我们就去游啦 ...
foxy 发表于 2009-9-21 21:03

新浪微博达人勋

小清吸收了爸爸和妈妈的精华啊,那两颗小牙真可爱呢,哪天也秀秀LIAM的。

新浪微博达人勋

小清实在太可爱啦!!看了游泳相后,偶口水又忍不住流下来啦!!!

偶也为偶宝宝报了bebe nageur,可惜现在还没名额,偶只能等,等那天名额下来啦。希望在他四个月时能去游泳啦。

新浪微博达人勋

那么小的牙都被你发现啦。

对阿,你有空发些新照片啦,小超人总是百看不厌啊。

小清吸收了爸爸和妈妈的精华啊,那两颗小牙真可爱呢,哪天也秀秀LIAM的。
格日乐 发表于 2009-9-21 21:27

新浪微博达人勋

你在哪个城市?怎么那么夸张阿,还要名额?

不过我们去的那个也是4个月以上才能去的。

小清实在太可爱啦!!看了游泳相后,偶口水又忍不住流下来啦!!!

偶也为偶宝宝报了bebe nageur,可惜现在还没名额,偶只能等,等那天名额下来啦。希望在他四个月时能去游泳啦。 ...
coco.ken 发表于 2009-9-21 21:57

新浪微博达人勋

刚刚去了医生那里,nono可以吃肉了

新浪微博达人勋

要开始做小肉食动物了,呵呵。

刚刚去了医生那里,nono可以吃肉了
快乐的翻译 发表于 2009-9-22 11:45

新浪微博达人勋

好清秀的小姑娘,比我儿子小15天{:12_500:}

新浪微博达人勋

要开始做小肉食动物了,呵呵。

cocoeyes 发表于 2009-9-22 12:23

中午一个200克的胡萝卜加火腿没吃完,只吃了一半儿,不过随后吃了两个petit suisse,还喝了很多水,不知道是不是第一次吃带肉的,不是很喜欢

新浪微博达人勋

翻了好多页才终于又看见漂亮的小清
不由再叹一下,那个一组3张穿粉红衣服的照片上,十足一个小小菲嘛,怎么会相似到这种地步。

新浪微博达人勋

小清妈妈今天早上有没有带小清去游泳?

新浪微博达人勋

说起来真是惭愧,我还没让好好游过泳呢

新浪微博达人勋

别人都说是像爸爸。。。

小宝妈在国内爽伐?

翻了好多页才终于又看见漂亮的小清
不由再叹一下,那个一组3张穿粉红衣服的照片上,十足一个小小菲嘛,怎么会相似到这种地步。
duduwisher 发表于 2009-9-26 05:29

新浪微博达人勋

今天下午带她去的。不过去到呆呆的,只知道吃小鸭子。

不过回来吃完了一整个苹果,不知道下午是不是因为饿的。

小清妈妈今天早上有没有带小清去游泳?
yingfr 发表于 2009-9-26 15:35

新浪微博达人勋

你可以带好好一起去啊,好好应该会很开心的。

孕妇也很适宜做水上运动的,呵呵。

说起来真是惭愧,我还没让好好游过泳呢
BABY_HH 发表于 2009-9-26 16:01