QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这孩子不是一般的漂亮

新浪微博达人勋

是啊,没下水多久lg说他都累了,因为他一直是半蹲着的,练马步呢。

小清表现真好啊,人家都不哭了,妈妈还说人家没长大!

爸爸一直抱着小清,好辛苦的啊。
vague 发表于 2009-9-19 20:41

新浪微博达人勋

是啊,我都在岸上。

教练也有叫我下水,说爸爸妈妈一起和孩子好玩。

无奈我发福,以前的泳衣根本套不进去

妈妈一直都在岸上吗?
小清白白嫩嫩的,真可爱!
四月草 发表于 2009-9-19 20:55

新浪微博达人勋

小清在水里玩得好开心啊!

新浪微博达人勋

长大有alice姐姐一半漂亮和聪明就好啦:)

这孩子不是一般的漂亮
liliboulay 发表于 2009-9-19 20:55

新浪微博达人勋

看小清这么开心,我过几天也想带孩子去游泳了,度假的时候本来打算在她奶奶那里让孩子玩一玩儿,结果连续降温,泳池是室外的,没办法了

新浪微博达人勋

小清真是漂亮,还有那聪明的大脑门~

新浪微博达人勋

我想问问小清用的那种游泳圈是自己买的还是泳池准备的啊?
如果是自己的,小情妈在哪里买的啊?
小鸭也是自己带去的?

新浪微博达人勋

我想问问小清用的那种游泳圈是自己买的还是泳池准备的啊?
如果是自己的,小情妈在哪里买的啊?
小鸭也是自己带去的?
曼特宁 发表于 2009-9-20 19:45

应该都是泳池给bebe nageur提供的

新浪微博达人勋

巧啊, 小菲19号早上和爸爸妈妈游泳了。游泳池里好多小朋友,好多玩的。和小清像极了,小菲也是在水里抱着玩具啃

新浪微博达人勋

是啊,都是那个association提供的,有好多好多玩具的。

应该都是泳池给bebe nageur提供的
四月草 发表于 2009-9-20 20:02

新浪微博达人勋

那么巧哦,小菲也喜欢玩水啊。

小清一直抱着那个小鸭子啃,另外一个bb一直抱着一只大鸭子啃。

巧啊, 小菲19号早上和爸爸妈妈游泳了。游泳池里好多小朋友,好多玩的。和小清像极了,小菲也是在水里抱着玩具啃
yingfr 发表于 2009-9-20 20:04

新浪微博达人勋

小清妈,我也打算带我儿子ENZO去游泳啦,记得你说去的是PORTE DE CLICHY的泳池吧,离我家很近的你有电话吗?我记得你以前给过网址,不记得第几页啦,麻烦再说一下吧!还有我们第一次去有什么注意事项吗?是不是要带ENZO开什么体检证明呢?如果家长一起下水,是怎么收费啊?不好意思,问题多了点哈

新浪微博达人勋

好啊。

你也住pt clichy附近吗?等我们小清和enzo认识一下,呵呵。

网站是这个http://www.nouvellesvagues.fr/pages/ind/index_bebe_nageur.htm上面都有写。

要带3样东西去注册:1.最近3个月医生给宝宝开的健康证明,写它可以去游水就可以了,你可以叫pediatre或者pmi的医生开;2.carnet de sante第90/91页的复印;3.费用:我们上周去是215欧,如果你这周开始去就是200欧。

一个宝宝一定要有一个大人陪伴,大人是不付费的。

小清妈,我也打算带我儿子ENZO去游泳啦,记得你说去的是PORTE DE CLICHY的泳池吧,离我家很近的你有电话吗?我记得你以前给过网址,不记得第几页啦,麻烦再说一下吧!还有我们第一次去有什么注意事项吗?是不 ...
foxy 发表于 2009-9-21 10:13

新浪微博达人勋

谢谢小清妈!期待ENZO和小清一起玩水(我们就住PORTE DE CLICHY这边!)

但是10月底可能会带ENZO回国一段时间,如果去PMI开证明来的及的话,有可能这个周末我们就去游啦