QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vzone

有没有在Saint-Etienne的姐妹??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是st etienne的,现在也闲着发霉呢,mms可以联系我。

新浪微博达人勋

30欧????50平????我的64为什么是450???天呐
七七:俺P你啦....记得加我哦

新浪微博达人勋

往里昂走...几乎天天早晨堵车....这的房价是还好...ST的姐妹快点出来

新浪微博达人勋

我自己顶上去....不拒绝帮顶.....快点都出来....一起打打壁球...我快发霉啦....

新浪微博达人勋

晕一下,再次看见这个帖子居然过了3个月~
原来还是有不少在ST的朋友的啊

新浪微博达人勋

STE 很好的一个城市啊。 的确比起里昂和巴黎要闷的多、、、、

我住ST CHAMOND。 但是在里昂上班。。。

大家可以组织个聚会嘛。。。

新浪微博达人勋

STE 很好的一个城市啊。 的确比起里昂和巴黎要闷的多、、、、

我住ST CHAMOND。 但是在里昂上班。。。

大家可以组织个聚会嘛。。。
chupa chups 发表于 2009-9-15 09:27

好主意啊。我现在在国内,10月底回去,回头咱们联系一下吧

新浪微博达人勋

好主意啊。我现在在国内,10月底回去,回头咱们联系一下吧
紫苏 发表于 2009-9-15 15:29

好, 等你回来,发个STE聚会的帖子。。。大家认识认识

要不那边的确挺闷的、、、

新浪微博达人勋

苏紫你是WEIWEI不?我有点小晕了.....哈哈..这个贴子又被顶上来了...那我必须一屁股坐下去...我也在国内...下个月底回国...CHUPA CHUPS我老公是在那个城市上班...好啊好啊...聚会带上我一个...

新浪微博达人勋

苏紫你是WEIWEI不?我有点小晕了.....哈哈..这个贴子又被顶上来了...那我必须一屁股坐下去...我也在国内...下个月底回国...CHUPA CHUPS我老公是在那个城市上班...好啊好啊...聚会带上我一个... ...
vzone 发表于 2009-9-15 17:39

我不是WEIWEI
不过有可能会是你的新朋友~哈哈

新浪微博达人勋

11月有可能会去那里上班了。

新浪微博达人勋

欢迎欢迎~

新浪微博达人勋

大家好,我也在ST 哦,可能以后要呆在这边了,但是我经常去其他城市工作,圣诞节前后到三月份都有空,找我玩哦

新浪微博达人勋

30欧????50平????我的64为什么是450???天呐
七七:俺P你啦....记得加我哦
vzone 发表于 2009-6-5 12:09

啊啊 那里房子好便宜啊 我在格勒这样的房子是700

新浪微博达人勋

那位MM说的是几年前,除去房补的价格吧,现在房租也涨了不少