QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在Saint-Etienne的姐妹??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我原来在那里工作了两年,不过今年3月份的时候刚调回到巴黎来,太不巧了!

新浪微博达人勋

那我接着等吧...老公一上班,自己在家冷清的...

新浪微博达人勋

今天一月份从sainté来的巴黎工作,在那边没有朋友是挺郁闷的.
MM多来战法吧

新浪微博达人勋

怎么全奔P去咧?我什么时候可以再就业....哎...接着等吧...

新浪微博达人勋

以前在那里住了两年,一个中国人都不认识,每次都是一个人逛街,喜欢贝纳通的店,够大,那里的夏天太冷了,于是搬到了诺曼底

新浪微博达人勋

我可能过几个月就从PARIS奔SAINT-ETIENNE去了,呵呵

新浪微博达人勋

ST的来报到~

新浪微博达人勋

以前在那里住了两年,一个中国人都不认识,每次都是一个人逛街,喜欢贝纳通的店,够大,那里的夏天太冷了,于是搬到了诺曼底
lizaandrico 发表于 2009-6-2 18:29

我怎么就没认识你呢,遗憾啊

新浪微博达人勋

就是呀,你怎么跑到那里去了,一年四季冷得要死,最讨厌了,不过离里昂近,逛街比较方便,每个礼拜三和六,henri dechaud(去里昂的方向那里附近还有个公园来着)都有市场,好怀念瘦瘦的卖面包男人那里的猪肉酱呀,太好吃了,你去看看哈

新浪微博达人勋

我说我今年的皮肤怎么没紫外线过敏呢...再冷一些吧...我的居留这个月可能就能拿到了...接着可能要背着书包"炸"学校去啦...想找个JM平时一起出去买个菜,逛个街,打打壁球什么的...老公回来了,就是体育频道...对了,周末还可以一起去山上溜达溜达...我家猴子在这边朋友也少...回婆婆家二个小时...懒得每周回了...

新浪微博达人勋

荼蘼花开,快点来...陪陪我吧... 还有紫苏我短你们啦...之后加我...

新浪微博达人勋

我们在那里有一套公寓,不过现在租出取乐

新浪微博达人勋

在ste 住,在lyon工作是最好不过的了, ste房价最低了,我们当年只需要30欧每个月就住上auchan旁边50平米的appartement了

新浪微博达人勋

我在,也是每天郁闷着呢,mm联系我吧

123下一页