QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felixtkn

TOULOUSE (首页最新更新)飞机失踪了,空客可能责任最大

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在新浪网上看到的新闻说是有八名中国人啊~

新浪微博达人勋

我在新浪网上看到的新闻说是有八名中国人啊~
dongjinghui 发表于 2009-6-1 19:32

刚刚群里我们也在聊这个,主要air france还不太愿意透露国籍,只让出事者的家人主动联系他们。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8个中国人啊,还有一个是华为员工。太惨了,希望能有救,奇迹来吧!!!

新浪微博达人勋

8个中国人啊,还有一个是华为员工。太惨了,希望能有救,奇迹来吧!!!
华表 发表于 2009-6-1 22:59

法国这儿晚上又说有九个中国人了。。嗯,只能希望奇迹一定要来了

新浪微博达人勋

现在看来,我更希望飞机已经进入另一个空间了,未知的次元空间,平行空间,或者回到过去,去到未来。很难以置信,以今天的科技水平,居然24小时找不到那么大一架飞机。地面雷达追踪不到,美国的军事卫星可是全球覆盖的,也追不到?所以如果最后实在找不到,或者不能有充足证据证明找到,只能说百慕大三角南移了。

新浪微博达人勋

现在看来,我更希望飞机已经进入另一个空间了,未知的次元空间,平行空间,或者回到过去,去到未来。很难以置信,以今天的科技水平,居然24小时找不到那么大一架飞机。地面雷达追踪不到,美国的军事卫星可是全球覆盖 ...
pierrewe 发表于 2009-6-2 09:56

呵呵,飞机还没找到,凡事皆有可能。有朋友还说是外星人绑架。
美国两个军事卫星一直追踪出事飞机到Senegal附近,然后飞机才失去踪影。据报道说,搜索范围虽然缩小了,不过还是有几百公里,而且飞机沉下海底的话是很难搜索得到的。

新浪微博达人勋

我是越来越害怕坐飞机了,每次都心慌,头晕,想跳下去。。。

新浪微博达人勋

巴西空军找到飞机碎片和座椅了

新浪微博达人勋

Chaque semaine, je dois prendre l'avion à travailler de Toulouse à Paris. J'en ai peur.

新浪微博达人勋

每年车祸死人绝对比飞机事故的多好多倍。难得各位就不坐车了?不上路了?

这个毕竟是个别情况。而且法航会对待飞机故障更小心。

新浪微博达人勋

LOST  迷失.....

新浪微博达人勋

LOST  迷失.....
巴黎的猫 发表于 2009-6-2 21:26

真要是Lost 就好了。唉

新浪微博达人勋

每年车祸死人绝对比飞机事故的多好多倍。难得各位就不坐车了?不上路了?

这个毕竟是个别情况。而且法航会对待飞机故障更小心。
lm79 发表于 2009-6-2 16:58

火车和汽车一般即使出示了,还应该有幸存或者如果车速度不快从窗户蹦下来的,飞机能从窗户蹦下来么,空难一般都是全军覆没,很少有生还的,今天晚上不知道多少个家庭要彻夜难眠了,一共228人,机组人员19人,其实我想现在的搜寻无非就是给戴高乐机场的家属和大众走个形势,应该是没有生还者了,不过还是祈祷一下,同时希望找到黑匣子揭开飞机失事原因

新浪微博达人勋

据说是法航75年最惨烈的空难,