QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE (首页最新更新)飞机失踪了,空客可能责任最大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是海上失踪,按照常理推断,没救了

新浪微博达人勋

我有飞机恐惧症,虽然不愿相信,不过基本没救了吧?慰问一下家人。

新浪微博达人勋

如果是海上失踪,按照常理推断,没救了
lm79 发表于 2009-6-1 14:18

请问你是从哪个原因来推断的呢?

新浪微博达人勋

我有飞机恐惧症,虽然不愿相信,不过基本没救了吧?慰问一下家人。
 L 发表于 2009-6-1 14:21

已经超过三个小时,指的是这个航班没希望了,也就是出大事了
刚才那两个小时内可紧张,很多家人都哭了
现在还没飞机的消息,只能祈祷

新浪微博达人勋

飞机上不是有海上迫降的充气囊吗?这样的话如果能出仓应该就能够有存活下来的希望啊,在海上飘个几个小时应该不会死人的吧

新浪微博达人勋

飞机上不是有海上迫降的充气囊吗?这样的话如果能出仓应该就能够有存活下来的希望啊,在海上飘个几个小时应该不会死人的吧
bb2 发表于 2009-6-1 14:44

恩,现在祈祷的也是这个

新浪微博达人勋

官方刚说survivants。。“aucun espoir”

新浪微博达人勋

飞机在平流层飞行,连云都没有,会被雷劈?

新浪微博达人勋

飞机在平流层飞行,连云都没有,会被雷劈?
lm79 发表于 2009-6-1 17:43

恩,正好遇上延伸到对流层的积雨云,超出普通飞机升限,被雷击后,见识雷达失效,飞机和飞行员都进入盲区。

运气不好。

新浪微博达人勋

bb2 发表于 2009-6-1 14:44

官方已证实水上降落是不可能的,所以生存者应该没希望了。

新浪微博达人勋

最搞的是,法国这儿证实飞机一开始失去联系后,有派出专机跟随出事飞机一直到靠近senegal附近才完全失去踪影,可是巴西那儿却派出多架军机在巴西沿海狂找出事飞机,这沟通能力和办事效率也真的太让人佩服了。

新浪微博达人勋

大家可以看法国第5台,正在聊着。

新浪微博达人勋

我想起以前有一部电影讲一架飞机坠落,结果沉在海底了,

新浪微博达人勋

我想起以前有一部电影讲一架飞机坠落,结果沉在海底了,
xiaohuweiwei 发表于 2009-6-1 19:11

这个可不好找了,到现在都还没找到飞机

123下一页