QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lgyoo

有人被8大的M录取吗?录取还是被拒的进来匿名下吧.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29楼
肯能是专业不一样吧,你报的numerique和我报的是两个mention下的
再等等

新浪微博达人勋

cogito,可是我不明白为什么要我validation  des acquis,我没有任何工作经验,
实习除外哈。

新浪微博达人勋

我也想进M1,怎么到现在还没收到信。秘书有没有说几号开始公布结果?我没问她。

新浪微博达人勋

cogito,可是我不明白为什么要我validation  des acquis,我没有任何工作经验,
实习除外哈。
salutmomo2 发表于 2009-6-18 12:02

不懂,没交过这个东西

新浪微博达人勋

都20号了,还没收到通知。造型艺术方向的同学,L3和M1的有收到通知吗?

新浪微博达人勋

都20号了,还没收到通知。造型艺术方向的同学,L3和M1的有收到通知吗?
lgyoo 发表于 2009-6-20 13:49
依旧没有消息呢

新浪微博达人勋

我又被斯堡的PRO M1拒绝了。今天一早,领导打电话给我,问我情况,问我有没有法国大学的本科文凭。我说我有国内大学的文凭。结果他说,没有法国大学文凭不许进他们的M1。我就这样被拒了。真是对咱们国内文凭的歧视啊。。。难道国内本科文凭这么不值钱?那他们还招个P的中国学生啊。

新浪微博达人勋

VALIDATION DES ACQUIS
意思就是,你还需要重修几门LICENCE的课,具体几门哪门课 可以去问秘书。。。。。。我知道多的,M1重修8门LICENCE的课

新浪微博达人勋

ls,我问秘书说的是这个没啥实质意义,就是开学注册的把各项原件出示一下,做个文凭、能力的评估之类,没有说道重修licence的课程。
不过ok了,这不是大问题我觉得。

新浪微博达人勋

大家加油亚

新浪微博达人勋

ls,我问秘书说的是这个没啥实质意义,就是开学注册的把各项原件出示一下,做个文凭、能力的评估之类,没有说道重修licence的课程。
不过ok了,这不是大问题我觉得。 ...
salutmomo 发表于 2009-6-22 01:39

那就等九月份,秘书拿到你材料看的时候,你就知道我说的是真是假了。。。我都是过来人

新浪微博达人勋

人在国内怎么申8大 注册8大学校的网站 还是从cef网站上申请 有人知道吗

新浪微博达人勋

大家报八大的M难道TCF都过了500了????我郁闷了 是不是不过500连报名都不用报了